Новости

Новости

Расскажи мне, мама – новый клип СЛАВЫ от Валерии Гай Германики

Слава-клип-Расскажи-мне-мама-023

26 — 27 февраля в Москве прошли съемки клипа певицы Славы на ее новых хит «Расскажи мне, мама» ( муз. В. Дробыш, слова А. Сланевская , В. Дробыш).
Это уже не первая совместная авторская работа Виктора Дробыша и певицы Славы (ранее в соавторстве ими были записаны «Одиночество-сволочь» и «Sex не любовь»).

Экранизировать песню «Расскажи мне, мама» было решено под руководством режиссера Валериии Гай Германики («Краткий курс счастливой жизни», «Школа», «Все умрут, а я останусь», «Да и да» и др.). Именно она, по мнению певицы и ее продюсера, могла передать социальную подоплеку песни и показать в клипе историю, знакомую многим людям.

Слава-клип-Расскажи-мне-мама-023

фотограф — Егор Гавриленко

«Когда мы Виктором Дробышем думали о сценарии клипа и его режиссере, то сразу решили, что это будет Гай Германика. Лера очень хорошо снимает жизненно-бытовые картинки и, надеюсь, что в итоге мы получим интересную историю. Это будет мини фильм с сюжетом, к сожалению, знакомым многим женщинам нашей страны. История матери-одиночки, живущей в спальном районе, воспитывающей дочку, решающей жизненные проблемы и ищущей банального женского счастья. Мы все это гиперболизируем в клипе, но все же пытаемся сделать все очень реалистично. Конечно, эта история немного переплетается с моей собственной, поэтому, отчасти, это и мое возвращение в прошлое. Я считаю, что в своей жизни я все сделала правильно. Моя же героиня ищет себя, борется с собой, с преградами, которые попадаются ей на пути. Найдет ли она выход или нет, вы сможете увидеть уже в клипе, премьера которого планируется прямо в канун Всемирного женского дня 8 марта», — говорит Слава.

Валерия Гай Германика пригласила для съемок клипа актеров театра и кино. Аля Никулина (мать героини) и Анна Слю (подруга), уже имели опыт работы с режиссером в проекте «Краткий курс счастливой жизни». Александр Усердин, который сыграл возлюбленного, познакомился с режиссером и певицей на кастинге к одному из фильмов Гай Германики.

Новый клип Славы можно смело назвать кинематографической: киношный сценарий, киношный режиссер, да и почти весь состав съемочной группы имел опыт работы в кино. С дебютом «в кино» можно поздравить племянницу певицы – Варвару Ломакину, которая стойко выдержала долгий и затянувшийся процесс съемок, преодолела сон и сыграла роль дочери героини на отлично.

Пресс-служба ООО «Первое музыкальное Издательство»

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign