Новости

Новости

Так особенно «КРУЖИТ» MONATIK! Премьера видеоклипа!

MONATIK (24)

Сегодня мультиартист MONATIK представил новую премьеру – клип на песню «Кружит», который вошёл в его второй сольный альбом «MONATIK. Звучит».

История «Кружит», созданная командой режиссёра Тани Муиньо, обрела своё музыкальное обличие.

В видео «Кружит» принимают участие восемь совершенно разных харизматичных, особенных пар, которые под летние солнечные лучи, тёплый воздух и незабываемой красоты море наслаждаются счастьем друг от друга.

Съёмки проходили в Одессе, что позволило передать все краски испытываемых эмоций.

— Я в восторге, что нам удалось отыскать таких интересных персонажей – каждый со своей историей, точкой зрения и отношением к миру, музыке и чувством ритма.  Рад, что после репетиций главные герои открылись совсем по-новому – слились с музыкой и друг с другом. Вначале был испуг, неуверенность, переживания, ведь некоторые впервые столкнулись с парными танцами, а кто-то и с танцами вообще. Но в процессе длительных репетиций появилась лёгкость, удовольствие и радость в глазах  – именно это состояние в итоге мы хотели показать. Состояние влюблённости в партнёра, в музыку, в своё дело! В видео мы показываем совершенно разных людей, но одинаково счастливых. Они на пороге убеждения в том, что отыскали свою половину, самую особенную. Это состояние окрыляет и кружит в танце! Есть только двое! Съёмки действительно были головокружительными! Я считаю, что это самая летняя видеоработа от MONATIKа. Пусть этим летом будет особенным каждый миг! – делится MONATIK.

Хореографом «счастливых танцев» выступил Денис Стульников. Увидел сквозь объективы камер и запечатлел «Кружит» оператор Никита Кузьменко.

Напомним, в конце лета MONATIK презентовал второй сольный альбом «MONATIK.Звучит», который можно приобрести на всех официальных цифровых витринах: iTunes, Google Play. Яндекс.Музыке и др.

Приятного просмотра:

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign