Новости

Новости

Телеканал RuSong TV отметил своё пятилетие

IMG_6495

12 ноября в ресторане Shakti Terrace свое пятилетие отметил RUSONG TV. Поздравить популярный музыкальный телеканал с днем рождения пришли представители ведущих рекламных агентств, лейбл Первое музыкальное Издательство, а также многие звезды шоу-бизнеса: Доминик Джокер, Серебро, ВИА Гра, Иракли, Юлианна Караулова и A-Dessa, подарившие публике свои самые горячие хиты и яркие новинки. За праздничную атмосферу в зале отвечали ведущие праздника — Румия Ниязова и DJ Богдан Кантемиров, который в перерывах между выступлениями артистов продемонстрировал свой зажигательный сэт. А телеканал RUSONG TV, на правах именинника, тоже не оставил гостей без подарков и презентовал каждому бутылку коньяка от коньячного завода «Жемчужина Ставрополья».

IMG_6768IMG_6058IMG_6545

RUSONG TV — телеканал российской музыки всех популярных жанров. Аналог BRIDGE TV, также имеющий музыкальные блоки-передач (Baby Time, Bridge in Time, Movie Time, Retro Dance, Bridge To Nightlife) и новости российского шоу-бизнеса (в программе News Time).

Зрителям предоставлена возможность общаться между собой и с диджеями через смс-чат в прямом эфире.

RUSONG TV транслируется в эфире с июля 2010 года, в настоящее время телеканал вещает более чем на 600 сетей платного ТВ.

Мультижанровый музыкальный телеканал, транслирующий различные направления российской и советской музыки всех поколений.

IMG_6728IMG_7110IMG_6832

RUSONG TV, также как и BRIDGE TV, имеет самую богатую библиотеку советских и российских клипов, и записей концертов, многие из которых можно увидеть только в эфире RUSONG TV.

Сотрудничество канала с Гостелерадиофондом, киностудиями Мосфильм, Экран, Союзмультфильм и многими другими, позволяет ежедневно радовать зрителей телеканала самыми известными и популярными выступлениями звезд советской эстрады, музыкой из кинофильмов, песнями из мультфильмов (в программе BABY TIME).

Также телеканал одним из первых знакомит зрителей с новейшими российскими клипами, транслируя все направления музыки — от рока и танцевальной музыки до шансона и поп-музыки.

Телеканал RUSONG TV уже завоевал сердца многих миллионов зрителей в России и странах СНГ. В настоящее время более 600 операторов платного ТВ включили RUSONG TV в свои сети.

 

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign