Новости

Новости

Twitter-технологии и музыкальный шоу-бизнес: группа Tony Burns

IMG-20160302-WA0000

11 марта в 12 часов по МСК новые разработки социальной сети Twitter впервые будут применены в рунете. Завтра состоится уникальный Twitter-видеочат при помощи специального приложения Q&A App от Twitter. «Первоиспытателями» станет молодая команда музыкантов Tony Burns и её фронтмэн Анатолий Бурносов, выпустившие 26 февраля официальный саундтрек к фильму «Пятница» (в прокате также, с 26 февраля).

Twitter-видеочат состоится в новом twitter-аккаунте группы Tony Burns. Вопросы можно задавать в ленте группы с #AskTonyBurns. Авторам самых интересных вопросов музыканты обещают подарить промо-коды iTunes для бесплатного скачивания их саундтрека «Пятница» и 2 билета на одноимённый фильм!

Напомним, группаTony Burns – молодой музыкальный коллектив, впервые заявивший о себе в фильме «Пятница», вышедшем в прокат 26 февраля. Tony Burns написали музыку к фильму и записали совместную песню с Данилой Козловским.

Первая серьёзная музыкальная работа Tony Burns – официальный саундтрек «Пятница», заглавная песня которого писалась специально к киноленте. Остальные произведения, вошедшие в альбом, органично совпавшие с настроением фильма, были написаны задолго до него и представляют часть готовящегося дебютного студийного «обанглевшего» альбома. Интересное название пластинки обязано специфике музыкального материала группы – уникальные переработки советских шлягеров, исполненные в современных аранжировках на английском языке. Здесь вы найдёте «Марш весёлых ребят», «Песню про зайцев», «Проснись и пой», «Подмосковные вечера», «Как много девушек хороших» и др.

Tony Burns: «Наша миссия будет выполнена, когда отечественные мотивы зазвучат на хорошем английском из каждого западного утюга под одобрительное цоканье снобов старого света…. Мы – музыкальные патриоты отечественной культуры и верим в то, что отечественную музыку можно экспортировать. Мы воссоздаем Русское Качество — заново открывая его для мира, не понимающего по-русски! Если угодно, мы музыкальные хулиганы с высшим образованием».

Саундтрек уже доступен в Apple Music https://goo.gl/Bm9CbR и iTunes — https://goo.gl/xMNUrT.

облога Group+1.1

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign