Новости

Новости

Влад Соколовский снял новый клип — «Города»

AR1A7144

В конце мая кумир всех девушек страны, певец и танцор Влад Соколовский выпустит новый клип на песню «Города».

Предыдущий клип Влада «Я хочу тебя» произвел фурор не только в российской танцевальной среде, но и был отмечен в Европе — долгое время клип Влада «Я хочу тебя» находился в ротации популярнейших музыкальных каналов Европы.

Новое видео «Города» продолжает раскрывать Влада зрителям, как танцора, равного которому в российском шоу-бизнесе нет.

История клипа «Города» проста — молодые люди и девушки направляются на дружескую вечеринку по ночному городу. Передвижения ребят по городу показаны в виде невероятно стильной современной танцевальной постановки, автором которой стал известный хореограф Максим Нестерович.

«Красивые девушки, самый лучший город, ночь и Танцы. Что может быть лучше летом?», — говорит Влад Соколовский. — «Ну а Танцы, как всегда, будут везде: в трамвае и на мосту, на дорогах и в переходах. И если ты обожаешь танцевать — этот клип твой».

Режиссером видео стал известный фотограф Игорь Лобанов, который решил попробовать себя в амплуа режиссера. И получилось у него это отлично.

Композиция «Города» была написана украинским автором под псевдонимом Тайга и выдержана в лучших традициях  мирового танцевального мейнстрима.

 

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign