Новости

Новости

Влад Соколовский снял новый клип

2013_03_18_vegas_IMG_0851

1 апреля молодой популярный музыкант, танцор и просто любимец девушек Влад Соколовский представил свой новый клип, снятый на новую песню «Ла-ла-ла».
Главную женскую роль в видео сыграла популярная российская актриса — Кристина Асмус. Сюжет клипа прост: герой Влада встречает красивую девушку и начинает её преследовать. Клип изобилует профессиональными танцевальными постановками и просто поднимает настроение!

Съёмки проходили в Москве в ТЦ «Вегас», в условиях строгой секретности. Режиссёром и оператором клипа стал молодой талантливый выпускник ВГИКа, Иван Лебедев (оператор сериала «Универ»). За продакшн клипа отвечала команда Hype Production, c которой Влад уже работал над клипом «Мир сошел с ума».

Для поклонников артиста не только новый клип, но и сама песня стали сюрпризом. Буквально полтора месяца назад Влад представил на суд своих поклонников сразу два новых разноплановых трека: лиричный «Вслед за ветрами» и танцевальный «Новый день», предоставив поклонникам право гадать, на какую же из двух этих песен артист снимет клип. Однако Влад и его команда решили сделать ставку совсем на другой трек.

Автором музыки к песне «Ла-ла-ла» является сам Влад. Он же стал соавтором слов вместе с Алевтиной Назаровой, с которой работал над предыдущими треками.
Сам клип вы уже можете увидеть на всех музыкальных каналах и на официальной странице Влада Соколовского на YouTube.

Пресс-служба ООО «Первое музыкальное Издательство»

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign