Новости

Новости

Влад Соколовский

DSC_3560

Влад Соколовский (род. 24 сентября 1991 года, Москва, Россия) — российский певец, автор-исполнитель, танцор. Бывший танцор балета Аллы Духовой «Тодес», бывший солист группы «БиС». В настоящее время популярный сольный исполнитель, соединяющий в своем творчестве такие направления, как R&B-dance и euro-pop в сочетании с профессиональным танцевальным перфомансом на сцене.

В своем творчестве Влад ориентируется на таких мэтров мирового шоу-бизнеса как Стиви Уандер, группы Earth, Wind&Fire, Boys-II-Men и, конечно же, великий Майкл Джексон.
Из современных направлений Влад предпочитает r’n’b и соул и выделяет таких исполнителей как Крис Браун, Ашер, Крейг Дэвид, Не-Йо и Джастин Тимберлейк.

Талантливому молодому человеку всего 21 год а он уже добился высокого статуса в русской поп-музыке. Вначале этому поспособствовала работа Влада в группе «БиС» под руководством Константина Меладзе, которая стала одной из популярнейших в российском шоу-бизнесе. За два года активной работы группа «БиС» вошла во множество хит-парадов и получила такие награды как «Золотой граммофон», «Песня года», Премия МузТВ как «Лучшая поп-группа», премия «World Fashion» и многие другие. Группа сняла пять супер-успешных клипов, с успехом гастролировала по России и Ближнему Зарубежью.

После распада дуэта БиС продюсер Меладзе оставил Соколовского под своей опекой, продолжив сотрудничество с артистом, как с сольным исполнителем, на шоу «Фабрика звезд — Возвращение» (март-май 2011 г). 
 В ноябре 2011 года Влад Соколовский и продюсер Константин Меладзе официально и по обоюдному согласию прекратили давнее сотрудничество, оставшись в теплых дружеских отношениях.

В конце декабря 2011 г. по октябрь 2012 г. Влад Соколовский сотрудничал с Яной Рудковской и Димой Биланом в качестве своих со-продюсеров. За время совместной деятельности Яны и Димы с Владом, у артиста вышел сингл «Ливни», а также англоязычный сингл «Spanish cafe».

В октябре 2012 г. Влад выпустил новый сингл под названием «Мир сошел с ума», клип на который не раз признавался в интернете одним из лучших российских танцевальных клипов.

Помимо музыки и танцев, Влад увлекается различными видами спорта и ведет здоровый образ жизни, являясь прекрасным примером для своей огромной армии поклонников.

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign