Новости

Новости

Вышел новый клип Sasha Holiday — Chameleon

hqdefault7

На канале StarPro состоялась премьера нового музыкального клипа «Chameleon» певицы и солистки яркого международного проекта, уже получившего признание профессионального сообщества, — Sasha Holiday.

Режиссёром клипа стал мастер музыкальных арт-хаусных видео – японец Taito Kawata. Ему помогал оператор Johan Wasicki.

Видео снималось на архипелаге финского залива, в настоящем глухом лесу. Клип получился невероятно эмоциональным, несмотря на отсутствие как таковой сюжетной линии. Впрочем, сама песня «Chameleon» органично вплелась именно в такую версию её визуализации: как и сингл, клип о внутреннем состоянии и преодолении себя. Все переживания героини передаются живой природе. Яркие образы поражают своей искренностью и необычной презентацией.

Sasha Holiday: «Снимался клип несколько дней, в том числе с помощью камер на летающих дронах. И в окружении всей этой новомодной техники мы сушили носки на настоящем костре, октябрь на севере погодой не балует…

Самыми сложными были кадры в клетке, её подвесили под самый потолок, но пола в ней не было, так что приходилось балансировать на балках, и ноги в какой-то момент просто онемели. Так что душевные терзания отразить в ней получилось легко и просто.

Сначала Taito подумал, что я как снежная королева, и съёмки будут статичными, но быстро понял, что это не для меня. Он улыбнулся и сказал: «Ты совсем другая, бегай, прыгай, будь собой, мне так больше нравится». Так что у меня была полная свобода. Я даже первый раз в жизни примерила дреды с вечерним платьем…».

Приятного просмотра:

Напомним, Sasha Holiday – музыкальный проект, который можно смело отнести к indie, urban, pop, dance, electronic и другим  направлениям. В записи песен принимало участие огромное количество людей, из разных стран мира, в том числе: Швеции, США, Финляндии. В результате получился органичный сплав популярных музыкальных течений, который объединил не только разные стили, но и модный саунд и яркий вокал.

Солистка проекта – Sasha, родилась в России, но, пройдя длинный творческий путь, доказала, что музыка действительно объединяет не только идеи, людей, но и страны. Так появились песни Sasha Holiday, которые поддержали именитые продюсеры и музыканты со всего мира.

Ещё до нового проекта, Sasha успела выступить на одной сцене с такими звёздными мастерами, как Scorpions, Suzi Quatro, Моральный Кодекс, Tokio Hotel, 69 eyes, Sunrise Avenue и другими. Что не могло не оказать влияния на молодую певицу – результат мы видим в новых песнях Sasha Holiday: это музыка, которая идёт от сердца, которая не загнана в продюсерские рамки коммерциализации и формата.

 

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign