Новости

Новости

Вышел официальный саундтрек к фильму «Коробка»

ОБЛОГА КОРОБКА2 (1) - копия

7 апреля, в день премьеры фильма в прокате «Коробка» вышел одноимённый саундтрек, заглавную песню к которому написали гр. Курара и Смысловые Галлюцинации.

«Коробка» — киноистория о дружбе, любви, подростковых проблемах, мечте, уличном футболе и одной на всех дворовой коробке. По сюжету четыре лучших друга (Костя, Серж, Мел и Танцор), увлечённые уличным футболом, сталкиваются с чужой компанией во главе с Дамиром, профессиональным футболистом. Не желая делить коробку, они устраивают жёсткий бескомпромиссный турнир, в который постепенно втягиваются все жители района…

Автор сценария и режиссёр фильма Эдуард Бордуков – бывший спортсмен, мастер спорта международного класса – написал историю о том, что хорошо знает, чувствует, что пережил. И снял молодёжное спортивное драйвовое кино с целой командой молодых красивых актёров и потрясающим саундтреком.

В фильме звучат песни: L’One, Noize MC, Triangle Sun, групп Смысловые Галлюцинации, Курара, Cosmic LATTE и др. Всего в компиляцию вошло 18 композиций, они уже доступны в iTunes и Google Play.

Олег Гененфельд, директор SGTRK Media-Lab (музыкальные группы, чьи песни вошли в саундтрек фильма, являются резидентами Медиа-Лаборатории): «После просмотра «Коробки», я в очередной раз задался вопросом: «Легко ли быть молодым?». Именно этот вопрос, поставленный одноимённым документальным фильмом в конце 80х, в наши дни не только не потерял своей актуальности, но и обрёл новые смыслы, стал более выпуклым, дозрел, удобренный новой реальностью, новыми мифами и новыми контекстами. Те, про чьё поколение снимали «Чучело», «Курьер», «Маленькая Вера», выросли, и уже их дети сейчас решают отнюдь не детские проблемы. Каждому поколению, каждому подростку обязательно придётся столкнуться с вопросами о добре и зле, любви и ненависти, о чёрном и белом. «Коробка» — поколенческое кино нашего времени. Музыка, вошедшая в фильм, очень органично легла в сюжет и в картинку. Это редкая удача!»…

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign