Новости

Новости

Вышел официальный саундтрек к сериалу «Реальные пацаны»: вы его точно ждали!

realnie_pacany_1500x15ыё00_flat

Вышел официальный саундтрек к сериалу «Реальные пацаны»: вы его точно ждали!

29 августа в iTunes, Google Play и на Яндекс.Музыке состоялась премьера официального саундтрека ТНТ «Реальные пацаны. Реальные хиты», с этого же дня в эфире телеканала начинается повтор 5-го сезона комедийного сериала.

Саундтрек к «пацанам» зрители очень ждали. Комедия полюбилась всем с первых серий и стала по-настоящему народным сериалом. Поэтому и в музыкальный сборник «Реальных пацанов» вошли только проверенные хиты — лучшие песни из всех сезонов: оригинальная песня «Зацени», которую исполняет Vavan, актёр сериала Владимир Селиванов; а также песня «Страна Колония» в исполнении режиссёра — Жанны Кадниковой; «Крошка моя» группы «Руки вверх», «Невозможное возможно» Димы Билана, «Где ты, там я» Нюши, «Океан и три реки» ВИА ГРЫ и Валерия Меладзе, «Нет» Полины Гагариной и другие.

Всего сборник объединил 25 композиций, которые непременно оценят зрители.

В 5-м сезоне «Реальных пацанов» с Николая Наумова снимают условный срок и впервые за последние шесть лет он оказывается в условиях настоящей свободы. Камера выключена и больше не преследует Коляна по пятам. Ему больше не нужно регулярно отмечаться в полицейском участке, беспокоиться за свою репутацию перед телезрителями ТНТ, жить с оглядкой на условный срок и камеру. На этом история простого пермского пацана Коляна Наумова заканчивается, и начинается новая — история взрослого, ответственного, уверенного в себе человека, кандидата в депутаты Николая Александровича Наумова. Бывший гопник Колян строит политическую карьеру.

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign