Новости

Новости

Яркая видео-премьера от резидента Cafe Del Mar

-iM_hP2V-hs

На днях в клубе 16Тонн состоялась презентация нового музыкального проекта, лицом и голосом которого стал известный в профессиональных кругах Вадим Капустин, резидент легендарного клуба Cafe Del Mar и обладатель премии «Золотая Горгулья» как участник лучшего электронного проекта России 2014 года; меломанам он знаком как ех-солист и автор песен группы Triangle Sun.

Новый проект получил имя Isaac Nightingale и представляет свежий взгляд на популярную электронную музыку на российском рынке.
В планах артиста — запись сольного альбома и гастрольный тур, а уже сейчас Isaac представил клип на дебютный сингл «It’s Not Over», премьера которого состоялась на канале StarPro.


Isaac Nightingale: «Совсем недавно я перебрался в LA, где и прошли съёмки видео на песню «It’s Not Over», режиссёром которого стал мой друг Денис Емельянов. Я ему безумно благодарен за спонтанность, с которой мы принялись снимать:
— Алло, Исаак, я сейчас в Лос-Анджелесе и при мне всё оборудование для съёмок, почему бы нам не снять клип на твою новую песню? Она у меня стоит на репите уже целую неделю, заслушиваемся всей семьёй…
Идея мне очень понравилась. Местом съёмок была выбрана легендарная Аллея звёзд.

Видео нам представлялось лёгким, доступным, интеллигентным.
На съёмку был отведён один воскресный день, так как в понедельник я должен был улетать в Европу с концертами.
Шагая в фисташковых, раскрашенных талантливой художницей и дизайнером Джулией, конверсах по «звёздам», я распевал «It’s Not Over» на весь Голливуд… Персонажи в костюмах Спайдермэна и Элвиса улыбались, глядя на сей невероятный творческий процесс.
Денис, держа камеру в руке, пятился задом, рассеивая пятой точкой массу зазевавшихся туристов. Мне приходилось концентрироваться, чтобы игнорировать удивлённые взгляды. Было весело. За суперскую массовку в костюмах голливудских героев платить нам уже не было необходимости)) — первая сцена была снята очень быстро.
Затем, заправившись душистой пиццей Пепперони, мы направились в Малибу. Я забрался в беленький кабриолет и, наслаждаясь вождением, пел свою песню, пока Денис снимал нужные планы…»

Песня «It’s Not Over» — конечно о любви. Несмотря на преграды и расстояния, герой верит, что это не конец и встреча ещё впереди. Пальмы, солнце, морской воздух и музыка о романтичной и красивой любви — всё это вы увидите в клипе Isaac Nightingale.

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign