Видео

Видео

Antigo — Мама (Lyric Video)

Antigo — это проект, в котором нашлось место всему. И фирменному американскому, чикагскому саунду, которым Александр Дьяченко проникся, живя за границей. И классике русского рока, на которой воспитывались если не все, то многие. И качественному звуку, создаваемому Борисом Лифшицем. И искренней лирике. Всё это дается легко, по наитию. Ведь проект основан на крепкой дружбе и взаимопонимании.

Песни коллектива понятны и близки каждому слушателю, на каком бы языке он ни говорил. Все потому, что для авторов проекта музыка стала выражением души и эмоций, а это, как известно, понятие вне языков и государственных рамок.

Их музыка и тексты идут от чистого сердца, каждая песня — это своеобразный разговор с Богом, а вести его, как известно, может каждый. И тут уж никакие правила не важны…

Проект не просто двух музыкантов, а двух настоящих друзей, родных по духу. Их музыка — симбиоз американской музыки с традициями русского рока, чистой искренней душой и невероятным профессионализмом. Antigo — это разговор с Богом без рамок.

Песня «Мама» — крик души, призыв о помощи и сострадании к тем, кто сегодня на войне. Это последние слова и мысли солдата, сраженного пулей, его прощание с жизнью и встреча с Богом, это слезы маленьких детей, не виноватых в том, что совершают взрослые, это — горе матерей, страх и безысходность, это просьба к ангелу-хранителю «научить как умирать», от которой делается жутко, ведь можно было жить и жить, но «раздавила нас война». Это желание встряхнуть каждого слушателя, заставить его сочувствовать и сопереживать, в надежде на то, что мир услышит, увидит и изменится.

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign