Новости

Новости

15 декабря в iTunes состоялась премьера сингла Бьянки «Желтое taxi»

Бьянка - TAXI

На написание нового авторского трека, посвященного водителями такси, певицу вдохновил один из ярких представителей данной профессии: «Я не езжу на такси, в основном передвигаюсь на своей машине с водителем. Но иногда мне приходится пользоваться услугами таксопарков. Возможно только мне невероятно «везет» нарываться на водителей, которые, либо отказываются везти меня по адресу, указанному при заказе, либо в течение 20 минут вбивают в навигатор нужный маршрут, хамя и не скрывая своего недовольства, либо без остановки говорят о вещах, которые пассажир в данный момент не готов слушать и уж тем более обсуждать».

Одна из таких поездок стала последней каплей в терпении певицы, которая решила не скрывать своего недовольства работниками московских таксопарков и подняла тему на всеобщее обозрение, чтобы все жалобы, поступающие на таксистов, были услышаны владельцами таксопарков и приняты во внимание.   

«Я благодарна таксисту, который довёл меня до «белого каления» своим поведением за идею для создания новой песни. Надеюсь, мой трек привлечет внимание руководства таксопарков, которое проведет работу со своими сотрудниками и, в итоге, качество обслуживания московского такси значительно возрастет». 

Над синглом певица работала совместно с Романом Безруковым на студии у Тараса Ващишина. Мастеринг-трека проходил в Нидерландах в студии «In-line mastering».

1996-2018 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign