Новости

Новости

Альбина Джанабаева запремьерила психологическое видео «Хочешь»

Каждый из нас переживал разлуку, расставание, потери…

Вы помните свои чувства?
Что происходит с нами?- мы теряем целостность, нам хочется разорваться на части от безысходности, раздвоиться, растроиться, и мы ищем выходы, ищем себя, выбирая новые роли…
Но каждый из нас имеет сердце.
А сердце хочет счастья и любви.
Песня «Хочешь» — передала все эти переживания.
А видеоработа стала большим и сложным психологическим экспериментом, за который взялась удивительно хрупкая Olga Sokolova, покорившая Голливуд и мировой шоу бизнес своими уникальными постановками и работой. За ее спиной сотрудничество с Pharell Williams, Sia, Kygo, America’s Got Talent Tv show, Chris Brow, Brian Eno, Cartier. Она и стала режиссером и хореографом постановщиком, пригласив к сотрудничеству талантливого российского оператора Павла Беклемешева.
«Наше тело- жесты, движения, пластика передают наше состояние. Телом можно рассказать, можно прожить»,- говорит Olga.
Я работаю только с идеями, в которых есть жизнь и глубокий смысл,- остальные проекты мне интересны. В этой песне я услышала свою историю, а значит и другие слушатели найдут себя!»
Целая психология отражена в новом видеоклипе Альбины Джанабаевой «Хочешь»
Построенный только на пластике Альбины, и снятый не по стандартным канонам. Зритель может увидеть, что происходит с героиней, и оценить художественный замысел.
Замедленные движения Альбины — уход в себя, рассматривание изнутри, изучение своей личности, своего тела.
Альбина разбрасывает пыль- символ того, что все бренно, что некоторые события в нашей жизни так же растворяются , и уходя из под нашего контроля, исчезают в пространстве.
Мой главный посыл для зрителя, говорит Альбина,- не бойтесь отпускать, то, что уходит, но никогда не теряйте целостности своей!
Только такое состояние поможет вам найти правильное решение, исправить ошибки или открыть двери в новую жизнь!

1996-2018 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign