Новости

Новости

AlexandrA (Александра Абрамейцева) сняла клип на песню «АТОМЫ»

Alexandra - Атомы

Новая песня Alexandra «АТОМЫ» уже завоевала любовь слушателей. Композицию можно услышать в эфирах ведущих цифровых витрин. «АТОМЫ» — песня о любви и современном взгляде на жизнь. Музыкальный рисунок сингла подчеркнул драматургию вокала исполнительницы. Оригинальная аранжировка, наряду с модным звучанием, придала песне драйвовую окраску. Новый стиль и манера исполнения AlexandrA раскрылись в этом сингле.

И теперь поклонники певицы дождались выхода клипа на любимую песню. Работа над клипом оказалась не простой. По признанию певицы, ничто не дается просто так, и красивая картинка требует определенных жертв и труда. Сценарий клипа певица написала сама и решила создать изображение идеи через фантазийную компьютерную графику. Режиссером клипа стал креативный продюсер студии Муха, созданной  Виталием Мухаметзяновым. Артистка осталась довольна их совместной работой.

«Я много слышала о МУХЕ — команде потрясающих художников из Уфы, создателей комиксов, мультфильмов и музыкальных клипов, видела их работы. Могу точно сказать, что это было правильное решение. Клип получился очень настроенческим. Именно таким, как я его и представляла. И наши мечты и видения об этой работе совпали с режиссером. Для меня было очень важно передать настроение моей новой песни. Она о любви, о современном взгляде на жизнь. С танцевальным драйвом песня, таким же получился и клип. В ролике нет как такового сложного сюжета. Но это и не нужно, текст песни и музыка говорят сами за себя. Песня сама диктует сценарий. Нужно просто внимательно прислушаться к отдельным фразам, чтобы раскрыть визуальные образы. На мой взгляд, нам удалось все правильно проиллюстрировать. В клипе танцоры, визуальный полет и настроение. У меня в ролике несколько разных образов. Что-то придумала я, какие-то идеи подсказал мне моя мама. Меняется моя музыка, изменяюсь я. Но главной темой остается пульс мечты, любовь, чувства. Я  нахожу новые образы, но при этом стараюсь не уходить от себя далеко. С нетерпением ждала премьеру. Надеюсь, вам понравится эта работа, вы почувствуете мое настроение, которое я хотела передать своим слушателям» — рассказала AlexandrA .

1996-2018 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign