Новости

Новости

Артем Бизин открывает «COFFEESHOP»

2 ноября вышел альбом артиста Первого музыкального Артема Бизина «COFFEESHOP». Дерзкая, местами слишком эмоциональная пластинка станет хорошим приобретением в копилку для меломана, любящего музыку без контроля.

«Большинство треков на альбоме мы написали с моим другом и профессионалом своего дела — Виктором Сибрининым. Когда мы писали альбом, мы старались выразить в каждом треке абсолютно разную эмоцию. Не повторять трек с похожей атмосферой. Мы старались использовать разные интересные музыкальные ходы и решения. Например, в треке «Живой», в припеве мы прописали мой голос, как дополнительную басовую линию. Накинули эффектов и зазвучало как-то интересно. На первый взгляд, кажется, что там электрогитара, но это не так! Трек «Пламя» вышел тоже интересно, по нашему мнению. Парт Эльдара Джарахова звучит супергармонично в общей картине. Я изначально хотел сделать этот трек сольным. Даже был прописан второй куплет мной же. Но как будто чего-то не хватало. На студии появился Эльдар и сказал, что он сейчас застелет на этот трек и выйдет огонь. Я подумал — почему бы и нет. Он зашел в кабинку и мы все поняли, что этот трек теперь звучит полноценно. На съемках клипа «Пламя» было тяжко, т.к. я не привык спать по 4 часа в день. Но сам процесс вселял в меня бодрость. Уже на первых этапах я понимал, что выйдет стильно. Было три съемочных дня подряд. И все вышли очень продуктивными. Теперь я жду еще таких моментов, потому что очень кайфанул от процесса. Режиссером выступил Ян Боханович. Этот парень действительно крут! Надеюсь у нас получиться вызвать у вас положительные эмоции как от клипа, так и от трека!», — рассказывает о своей новой музыкальной работе Артем.

Эльдар Джарахов: Съемки в других странах – это всегда интересно. Это как убить двух зайцев: ты на выходе получаешь красивое видео и новые знания о той или оной стране, городе, менталитете. Мне было очень приятно поработать с ребятами, получить какой-то новый опыт. И я надеюсь, то, что получилось по итогу, людям понравится.

 

1996-2018 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign