Новости

Новости

Артем Пивоваров представил вторую часть лонгплея «Стихия»

Копия Стихия-огня

Артем Пивоваров – артист, который не боится экспериментировать, менять вкусы и задавать новые тренды, представил в iTunes, Яндекс.Музыке и др. сервисах вторую часть лонгплея «Стихия» – альбом «Стихия Огня». Как и в первый диск – «Стихия Воды» –  в новый релиз вошло 10 треков.

В двух музыкальных стихиях – Огня и Воды сливается воедино мозаика стилей из медитативных мелодий, танцевального грува и мощных битов, создавая целостный музыкальный продукт из 20 композиций. «Стихия Огня» – это музыкальный эксперимент для современной pop-сцены, собравший в себя 2-Step Garage, Drum and Bass, future-garage, hard-step и другие стили. 

Трек-лист «Стихии Огня» возглавляет сингл «Полнолуние», а большую часть альбома занимают сольные песни Артема. В огненную пластинку также вошло 3 фичеринга, записанных с рэперами Anacondaz, харьковским аматором Fenoman и белорусским хипхопером Бакеем.

«В этом альбоме не стоит искать логики – его музыкальная часть космическая и необъяснимо дикая, в то время как тексты в «Стихии Огня» определенно несут важный посыл. Причем каждый трек – это отдельная история, со своей тематикой и бекграундом, — комментирует Артем Пивоваров. — Свободы много не бывает, и она везде – в мыслях и словах, в творчестве и в жизни, в музыке и в самом огненно-диком альбоме эпохи».

Стильная аранжировка, мощный звукоряд, вокальные фишки Артема и, местами, агрессивные биты – это всего лишь словесное описание того, что подготовил Артем Пивоваров для своих «стихийных» слушателей.

Приятных впечатлений!

1996-2017 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign