Новости

Новости

«Чувства — наркотик, или новый трек Кати Кокориной «Опиум»

Мир чувств удивителен. Случается, людьми овладевает такая страсть и любовь, что они не могут насытиться друг другом. Комуто приводилось даже в свой адрес слышать: «ты мой наркотик», кто-то сам произносил эти слова. Певица Катя Кокорина затронула эту тему в своей новой песне «Опиум».

Несмотря на довольно компрометирующее название, песня не имеет отношения к запрещенным препаратам и пропаганде. Речь идет о влечении мужчины и женщины настолько сильном, что его можно сравнить ни с чем иным, как с веществом, вызывающим сильную зависимость.

Песня написана в лучших традициях стиля R’n’B — танцевальный настрой задает яркая ритмичная секция, которая способна привести в движение каждого. Поэтому, холодной осенью песня обязательна к прослушиванию!

Автор песни и музыки — Анатолий Алексеев. С ним Катя работала уже по двум трекам: «Не узнаешь» и «Выше неба», и судя по всему осталась довольна сотрудничеством.

Остальные имена музыкантов, работающих над треком, так же уже знакомы аудитории поклонников певицы: автор аранжировки — Сергей Прудий, Саунд-продюсер — бессменный певец и композитор Доминик Джокер, Саунд-инженер — Даниил Юсупов. Запись велась на студии «Remedy Records». «Создание песни заняло немного времени, потому что я работаю в слаженной команде профессионалов своего дела, которые хорошо знают мои вкусы и знакомы с моим видением музыки», — Катя Кокорина.

Трек «Опиум» доступен для прослушивания на всех цифровых площадках страны.

1996-2019 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign