Новости

Новости

Дебютный клип Ellie Lil

IMG_8005-04-12-17-04-52

Молодая и талантливая исполнительница Ellie Lil дебютировала для российского зрителя со своим клипом на композицию “Voda”.

Клип снимался в Крыму, в резиденции с романтическим названием «Крымский Бриз». Именно там, на фестивале ART DACHA и произошло знакомство продюсера и основателя лейбла date.com Натальи Симаковой с солисткой Ellie Lil Лизой.

Режиссером клипа выступила сама Наталья, известная своими работами с группой Tokio и Мачете (Нежность, Кто я без тебя, Мы будем вместе и др.).

«Съемки были в октябре. Мне было хуже всех, потому что я снималась в летней одежде, а погода была не очень летняя, а там влажность высокая и ветер с моря. Основную часть мы должны были снимать в воде. В один из дней прибежали спасатели и потребовали выйти из моря, потому что решили, что мы пьяные. Но когда поняли, что мы снимаем клип, начали фотографироваться и брать автографы. Провести несколько дней в холодной воде, было настоящим адом. В какой-то момент мы даже думали разогреваться горячительными напитками, чтобы не заболеть, но по итогу обошлись без этого.

Видео получилось два и они очень разные, но дополняют друг друга. Каждый ролик рассказывает свою историю. Сама песня неоднозначная, поэтому и сделано две версии: одна очень расслабленная, там присутствует драма, а Waterflу — глубже, она про поиск самого себя, про страхи, которые не отпускают, про неуверенность в своих выборах, про разочарование, про боль, которую человек испытывает, когда отпускает прошлое. А в песне Voda этой самой боли нет, скорее радость и легкое злорадство. И сложив это вместе, можно понять смысл, заложенный в эту песню изначально, там существует грань, по которой я иду, не понимая, что же на самом деле я испытываю. И Наташа на 100% это ощущала и ощущает вместе со мной, поэтому именно она стала режиссером клипа. Мы с ней очень чувствуем друг друга, даже порой страшно от этого становится, насколько сильно это работает. Waterfly делал Тигор Шмелев и это был очень интересный эксперимент, потому что он не присутствовал на съемках. Взяв видеоматериал и прослушав песню, рассказал эту историю в своем монтаже и попал в точку. Эта работа-целая маленькая жизнь, которую мы долго проходили с большим количеством разных людей, сталкивались с трудностями и выстрадали все вместе эти песни и видео. Я надеюсь, что наша история будет услышана и воспринята» – рассказывает солистка.

1996-2017 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign