Новости

Новости

Дебютный сингл Keenly — Let’s keep it simple

8 февраля на канале StarPro состоялась премьера клипа на дебютный сингл Keenly — Let’s keep it simple. Вокал в этом проекте, который завораживает с первых тактов, принадлежит хрупкой девочке Анне Орловой. 

Анна — юная девушка, начинающая свой творческий путь с желания делать музыку честную и чистую, несущую важный посыл слушателям.  Режиссер клипа Иван Шерстинков (sherstnikov.com) постарался передать душевную чистоту Анны, ее стремление рассказать о том, что нам всем не хватает простоты. Простоты в общении, в понимании друг друга, в любви, и прощении. Музыка Keenly, слова песен несут особый посыл, в них есть смысл. Там правда и любовь.

Видео артиста, как и его альбом — дебютный. Анна надеется что ее творчество, музыка, займут достойное место в душах меломанов и просто любящих музыку людей. Видео было снято в катакомбах разрушенного бомбоубежища, которое строилось на случай ядерной войны. Звук и картинка позволяют нам открыть дверь в творческую мастерскую Keenly, где сочетание синтезированных звуков и живых инструментов гармонично создает атмосферу качественного саунда. Доброго Вам просмотра, и добро пожаловать в музыкальный и светлый мир Keenly.  

 

1996-2019 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign