Новости

Новости

Денис Клявер представил клип на песню «Как ты была красива»

Певец и композитор Денис Клявер порадовал поклонников выходом нового клипа на свой недавний сингл «Как ты была красива». Песню он представил в августе этого года, и она уже успела полюбиться многим слушателям. Ведь кто из нас не вспоминает время от времени свои юные годы, школу, друзей той поры и, конечно же, первую влюбленность. О тех трепетных чувствах, которые испытывает любой подросток в 17 лет, и которые спустя годы возникают в памяти уже взрослого человека, и попытался рассказать в своей песне Денис. Примечательно, что выход нового клипа состоялся накануне празднования Дня учителя.

Для съемок клипа певец отправился в родной Санкт-Петербург, район Купчино, где прошли его детство и юность. Воспользовавшись отличной возможностью побывать в знакомых местах, Денис решил собрать своих одноклассников, с которыми они предварительно создали общий чат в сети, и всем вместе навестить любимую классную руководительницу из старшей школы. Съемки этой встречи тоже вошли в общее видео. Получилось очень трогательно и сентиментально. Денис Клявер всегда старается внести нотку реалистичности в свои клипы, почти все они бывают основаны на действительно произошедших событиях, а сюжеты близки и понятны каждому зрителю. Так было, например, с песнями «Давай спасем этот мир» или «Когда ты станешь большим».

По дороге на встречу, проезжая свои памятные места, у артиста моментально всплывают теплые флешбэки своих ранних лет. А в роли Дениса в юности снялся старший сын певца, 17-летний Тимофей. «Идея позвать сына на «роль» меня-подростка возникла сразу же, — признается певец. – Во-первых, Тимофей, как говорят все близкие, буквально моя копия, во-вторых, он уже снимался в моем клипе «Когда ты станешь большим», так что опыт имеется. У нас получилась, как мне кажется, очень трогательная история о первой юношеской влюбленности, которую многие из нас пережили в школьные годы и с трепетом вспоминают спустя десятилетия».

 

1996-2019 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign