Новости

Новости

Денис Майданов и Сергей Трофимов разделили «Жену»

IMG_3356-22-04-17-17-03

В конце апреля на всех радиостанциях страны стартовал давно ожидаемый дуэтный трек Дениса Майданова и Сергея Трофимова «Жена». Год назад эта «блестящая» во всех смыслах творческая работа была представлена на юбилейном концерте Дениса Майданова в Кремле и вызвала большой резонанс. Премьера удостоилась множества положительных оценок среди поклонников музыкантов и медиа-деятелей.
И вот, наконец, лирический блокбастер от двух заслуженных артистов России в радиоэфире всех российских радиостанций!

— Наш дуэт с Сергеем Трофимовым назревал, — говорит Денис Майданов, — Однажды Сергей с семьёй приехал ко мне в гости. Мы гуляли по моему посёлку и Трофим сказал: «Пора нам уже с тобой, Ден, что-то дуэтом спеть.» (Настя, жена Сергея и его главная муза, даже сделала в этот момент замечательный фотокадр)
IMG_3357-22-04-17-17-03
Я отреагировал сразу и сказал, что это должна быть «большая» песня-посвящение нашим любимым и родным женщинам, нашим жёнам. И предложил в этой песне отказаться от привычных образов и гитар, а одеть смокинги и сесть за рояли. Сергей, пианист с консерваторским образованием, с удовольствием идею поддержал, на том и расстались. Дальше случился парадокс — из вежливости никто из нас не начинал первым писать эту песню, т.к. было не понятно — кто должен писать текст, кто музыку, ведь каждый из нас автор-исполнитель. Но когда до моего концерта в Кремле оставалось два месяца, я взял огонь на себя и, находясь в гастрольном туре, написал эту песню в отеле Владивостока. Отослал Сергею, и после его корректировок, трек был записан в студии и представлен на моем юбилее в Кремле».
IMG_3356-22-04-17-17-03

Неожиданное перевоплощение артистов не оставило равнодушным никого. Привычные глазу «парни с гитарами» Трофимов и Майданов предстали в совершенно новых образах — два маэстро в смокингах за красивыми роялями с прекраснейшей песней и изысканными музыкальными пассажами на клавишах.

— Говорят, что мужчина — стена, а женщина за ним, как за каменной стеной, — сказал Сергей Трофимов. — Но ведь и мы, мужчины, всегда ощущаем постоянную опору и поддержку от наших любимых и великих жён. И многим в своей жизни мы обязаны именно их любви и вере в нас. Все наши вершины и победы — всегда ради вас, наши родные, во имя вас и к вашим ногам! Мы счастливы и обязаны вас благодарить! Эта песня — подарок и посвящение от всех мужчин нашей страны нашим дорогим и любимым женщинам.

Comments are closed.

1996-2017 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign