Новости

Новости

Денис Майданов. Новый альбом «Что оставит ветер»

cover_Maydanov_1440

7 апреля 2017 года популярный автор-исполнитель, заслуженный артист России Денис Майданов выпускает свой новый, уже шестой по счету, альбом. Название новой пластинке дал хит Майданова «Что оставит ветер», который уже на протяжении полугода находится в активной ротации всех радиостанций страны и является претендентом на главные музыкальные премии страны по итогам года.
Альбом доступен на цифровых витринах: iTunes / Google Play

— Искренне рад представить своим поклонникам свою очередную работу, — сказал Денис Майданов. Положа руку на сердце, могу сказать, что альбомом «Что оставит ветер» я заранее особенно горжусь. На пластинке большое количество потенциальных хитов. Из 14-ти треков, как минимум, 7 песен это будущие радиосинглы — песни, которые разлетятся по телевизионным концертам, интернету, караоке и ресторанам, и, надеюсь, станут по-настоящему народными.

Другие 7 треков – это очень крепкий альбомный материал. Альбом получился очень разноплановый – здесь есть всё: кроме заглавного хита «Что оставит ветер» в альбоме присутствуют и фундаментальные мощнейшие медленные композиции «По дороге к Богу», «Мне хотелось бы жить», и городская темповая лирика «Час-пик» и «Осень поэта», жизнеутверждающие боевики «Я с тобой» и «Это мой бой». В прошлом году состоялся мой юбилейный концерт в Кремле, и на нем была презентована песня «Брат», сразу получившая большой отклик в сердцах людей. Эта песня тоже войдёт в альбом. Её издания уже ждут многие. Там же в Кремле, а впоследствии и на Первом канале в «День семьи, любви и верности» прозвучала песня «Любимый мой, любимая», которую исполнили мы в дуэте с моей женой Наташей Майдановой. Ее мы написали с Наташей к юбилею нашей свадьбы. Эту песню я включил в бонусную часть альбома. Также в бонусе будет представлена медленная версия песни «Что оставит ветер», которая стала официальной прощальной песней легендарного международного детского центра «Артек», эту песню вместе со мной исполнила моя дочь Влада Майданова и детский музыкальный театр «Домисолька».

Неожиданный подарок получат любители поэзии Эдуарда Асадова. Его нетленное стихотворение «Я могу тебя очень ждать» еще лет 20 назад положил на музыку мой друг из Самары Сергей Савватеев. Песня разлетелась по свету, и все эти годы жила в народе в книжках-песенниках, исполнялась у костра и во дворах под гитару, бродила по интернету. Теперь впервые песня увидит свет в официальном издании, и, наконец, все узнают кто ее автор — Сергей Савватеев подарил мне эту песню, и я исполнил ее в альбоме под названием «Верность». Вот такая обратная связь с народом получилась.

Ну, и, конечно же, отдельного акцента и внимания заслуживает песня, которая в ближайшее время стартует по всем радиостанциям, это песня «Жена». Песня, которая не оставляет равнодушным никого – ни мужчин, ни, в первую очередь, наших любимых дам. Это песня-посвящение всем нашим великим жёнам за их души, сердца, любовь, поддержку, просто за то, что они у нас есть! Эта песня вошла в альбом в моём сольном исполнении, а эфире радио и телевидения появится в дуэте с моим другом и прекрасным исполнителем, заслуженным артистом России Сергеем Трофимовым. Этот номер тоже увидел свет на моем юбилейном концерте в Кремле, теперь пусть его увидит вся страна.

От всей души благодарю за содействие в работе над альбомом студию «Vi-Sound», моих друзей и прекрасных музыкантов Валерия и Антона Парамоновых, Вадима Усланова, а также аранжировщика Алексея Пономарева и звукорежиссера Алексея Дядичева. С этой командой мы создали уже не один мой альбом, и я надеюсь, еще сделаем многое!

 

1996-2017 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign