Новости

Новости

Денис Майданова снял голубоглазый клип

mai%cc%86danov-klip-4

Популярный автор-исполнитель Денис Майданов не перестаёт радовать поклонников своими музыкальными новинками. Его новая философско-романтичная композиция «Что оставит ветер…» вовсю штурмует главные хит-парады музыкальных станций России, и клип на успешный радио сингл не заставил себя ждать.

Клипы Дениса Майданова, как и его песни, всегда наполнены глубоким смыслом. Новое видео, авторами сюжета которого выступили Денис и Наташа Майдановы, не стало исключением. Клип вырывает тебя из действительности, заставляет остановиться и задуматься над вечными ценностями и попробовать найти ответы на вопросы: «Что же главное, а что второстепенное? Что оставит ветер..?»

Режиссёр клипа — молодой, но уже успешный клипмейкер Иван Шерстников назвал это видео своей лучшей работой, а масштабные кадры вызывают у зрителей одни и те же слова: «Как красиво! А где это снято?»

Как и обещал Майданов, клип был снят там же, где и родилась песня — в Крыму. В одном из красивейших его мест — на Белой скале.

— «Это удивительное место, — рассказал Денис Майданов, — оно не только очень красивое, но в нем есть какая-то магическая сила и энергия. Белая отвесная скала среди ровной долины, которая образовалась в результате выветривания известняковых пород, т.е. ее сотворил ветер! Когда накануне съёмки мы поднялись на скалу для осмотра локации, было очень холодно, сильный ветер сбивал с ног, но над плато висела какая-то сказочная дымка. В этом тумане паслись лошади необыкновенной красоты, а в небе клин за клином пролетали стаи птиц. Под ногами был сплошной ковёр травы, которую октябрь выкрасил в темно-желтый цвет. Это было эпически! Ещё не начав съемку, мы уже оказались в каком-то кино!

— Нарушать природную идиллию было бы кощунством, и поэтому наш сюжетный замысел полностью оправдался — единственной декорацией клипа стала открытая дверь на краю плато, из которой в течение клипа появляются и в нее же уходят все наши герои. Дверь, как связь времен и миров, как некая философия бытия…».

Если говорить об интересных фактах съёмки, то совершенно случайно мы обнаружили, что все актёры — герои клипа, а также режиссёр и оператор клипа, оказались голубоглазыми! Может быть поэтому клип оказался очень светлым!

Эпиграфом клипа стала фраза:

Время и Ветер Перемен уносят всё, и только Мы, наши Чувства и Память остаются теми заветными мостами между Прошлым и Будущим…

С большим удовольствием хочется пожелать всем приятного просмотра и пусть Ветер оставляет вам только главное…

1996-2017 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign