Новости

Новости

Громкая премьера клипа от Алексея Воробьёва

ОБЛОЖКА

Новая песня Алексея Воробьева «Я просто хочу приехать» взорвала интернет — не успев появиться, трек сразу же взлетел на первые строчки iTunes и Google Play, попав во все музыкальные топы, и опередив не только отечественных, но и мировых исполнителей.
А снятая Воробьевым видео-реконструкция «счастливых отношений влюбленной правы», прототипом которой послужила личная история Алексея, набрала в первые же сутки больше полутора миллионов просмотров, в очередной раз подтвердив закрепившийся за Алексеем титул абсолютного чемпиона по просмотрам в сети среди российских артистов.
Актер, режиссер и музыкант выложил это видео в своем блоге, перефразировав слова классика: «Говорят, несчастен каждый по-своему, а счастливы все одинаково… Прежде, чем вы увидите мой новый клип на песню «Я просто хочу приехать», я решил рассказать вам историю его героев такой, какой она сохранилась в видеозаписях моего телефона…И я счастлив, что у меня есть эта спасительная возможность материализовать свои мысли и чувства в, и, таким образом, отделить от себя…»
В снятых на телефон зарисовках жизни и отношений с возлюбленной, реконструированных с помощью американской актрисы — партнерши Алексея по триллеру «the Body Tree» Анной Флавией Гавлак, зрители могут узнать кадры, которые видели в блоге Алексея в момент его трагического разрыва с возлюбленной месяц назад. Снятая с другой девушкой реконструкция этих отношений — своего рода «приквел» клипа.

А на днях состоялась премьера, второй, основной части этого клипа.
Актер и режиссер остается верен себе, и в этот раз его работа — своего рода мини-сериал.
В первой «серии» он показывает нам счастливые отношения героев, в которых каждый из зрителей может узнать себя, а во второй части, их ждет драматический, — на разрыв, финал, повторяющий личную историю артиста, которая стала поводом для выпуска этого видео:

Сам Алексей сейчас находится в Ванкувере, где проходят съемки 3-го сезона популярного американского сериала, в котором он играет одну из главных ролей. Выложив свою новую работу в сеть, он поделился с читателями в своем блоге:
«Эту историю написала за меня жизнь. Я сам, отчасти, виноват в том, как всё вышло. Но я не пытаюсь теперь превратить в красивую сказку то, через что прошёл я, и проходит каждый мужчина, который любил и остался один.
Это банальная до боли правда.
Я говорил ей правду, когда признавался в любви, и сейчас хочу рассказать вам правду о том, что происходит с человеком, когда этой любви больше нет.»

Comments are closed.

1996-2017 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign