Новости

Новости

Громкий дебют: эксклюзивная премьера клипа Little Magic Shop в Вконтакте

Съёмки первого клипа для группы Little Magic Shop на композицию “Wasted Yourth” прошли в Самаре в середине ноября. В качестве режиссёра клипа выступила Лея Рицки, а съёмки проходили при поддержке самарской киностудии “Три товарища”.

Little Magic Shop — самарская инди-поп группа, созданная в 2013 году битмейкером Мишей Шимаровым. После его ухода из жизни, группа приняла решение продолжить идти по пути, указанным талантливым композитором. В 2017 году солистка группы Саша Байдачная в сотрудничестве с Xuman Records выпустила сингл с новой мелодикой и звучанием на которую был снят клип! Послушать музыку LMS можно здесь https://vk.com/little_magic_shop_music

Лея Рицки — режиссёр рекламных и имиджевых видео, в прошлом создатель онлайн-журнала Sexual&Brutal. Несколько лет назад переехала из Москвы в Самару, где сотрудничает с киностудией “Три товарища”.

Героиню терзают извечные вопросы человека, перешедшего определенный рубеж своей жизни. Она чувствует, что находится в пути, но не уверена, правилен ли этот путь, её ли этот выбор. Эти мысли находят свое отражение в визуальном ряде клипа.

Клип «Wasted Youth» — это призыв не жалеть о неисполненном, а шагать дальше! Видео пронизано воздухом и широтой, расправив плечи и открыв глаза пошире, нужно стремиться вперед не смотря ни на что!

Все натурные съёмки проходили в пригороде города Самары, на побережье Волги. Поскольку волжане испытывают гордость и восхищение красотой родного края, Волга не могла не стать одним из действующих лиц в клипе. Часть съёмок проходила в песчаном карьере и самарской галерее «Формограмма».

В съёмочную команду вошли 22 человека и один Форд Мустанг! Сцены солнечного побережья снимались в ноябре при температуре 0 градусов. Одежду предоставил крупный российско-нью-йоркский дизайнерский бренд Leka Nyc.

1996-2018 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign