Новости

Новости

Кравц представил долгожданный альбом

wxcooaagi1k

Кравц, он же Паффнутий, он же Паша Кравцов – молодой рэпер из Москвы, известный широкой публике в первую очередь песнями “Обнуляй”, “Не насосала, а подарили”,”Эндорфин”, “Море”, “Прониклась Мной” (при участии Ивана Дорна), “Неуловимы” (при участии  AIZA), “Проблема”, “Я хотел бы знать” (при участии Tony Tonite).

Не менее, чем сами треки прославились и видеоклипы к ним – яркие и узнаваемые. Большинство из них были сняты другом и деловым партнером Кравца, известным кинорежиссером Таиром Мамедовым.

11 ноября в iTunes и Google Play у Кравца вышел шестой студийный альбом, получивший название “На одной улице”.

Свойственная Кравцу душевная открытость продолжает эволюционировать в новой пластинке, показывая артиста многогранным и искренним. Всех приятно порадует традиционное для рэпера обилие коллабораций.

Пластинка объединила 15 треков с продуманной драматургией и талантливой поэзией. С первых же аккордов грув захватывает слушателя, не отпуская до самого последнего трека.

Как говорит Кравц:
“Альбом создавался мной и мои другом, саунд-продюсером Daffy. Изначально планировали сделать EP из 5 треков, но EP переросла в полноценный альбом из 15 песен. Daffy писал музыку, я писал текст… Daffy сводил, мастерил трек. В итоге с таким профессионалом как Daffy мы записали достаточно быстро альбом”.

Философия и поиск истины, приправленные чистой энергией и неизменно прекрасными аранжировками – можно с уверенностью сказать, что прошедший год Кравц провел с пользой.

Comments are closed.

1996-2017 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign