Новости

Новости

«Лети». Бьянка и Пицца презентовали совместную песню и видеоклип

лети - заставка

Еще осенью прошлого года певица Бьянка и солист группы «Пицца» Сергей Приказчиков заинтриговали поклонников, рассказав о грядущем дуэте.

Ждать релиза долго не пришлось — совместный трек появился в сети осенью, после выхода сольных альбомов Пиццы и Бьянки, и в считанные часы занял лидирующие позиции в ТОП-100 русского iTunes.

Песня, получившая название «Лети» стала первой совместной работой артистов, каждый из которых обладает многотысячной армией поклонников.

И вот, наконец, в первые дни весны Пицца и Бьянка выпустили долгожданный совместный клип на песню «Лети».

В новом видео музыканты рассказали о приятном, но иногда нелегком пути начинающих влюбленных: первой неловкой встрече, зарождающемся чувстве, а также исполнили несколько припевов, взлетев высоко над землей, чем, наверное, немало удивили простых прохожих и жителей одного из спальных районов Москвы, где, кстати, и проходили съемки клипа.

Однако, несмотря на то, что видео снималось в мегаполисе, в кадре Бьянка и Сергей будто бы находятся на жарком побережье: яркое солнце, бассейн, открытые купальники, зеленые пальмы — одним словом, клип получился по-настоящему летним и жарким.

«Мы очень давно думали о совместном треке с Сережей. И я рада, что мы наконец то осуществили эту задумку!» — говорит Бьянка.

«То, что у нас в итоге получилось, мне очень нравится: песня «Лети» — это такой обволакивающий, лёгкий и тёплый соул. А клип расскажет милую историю про любовь с первого взгляда» – добавляет солист группы «Пицца» Сергей Приказчиков.

« Да! «Лети»-это история о первой встрече: двое видят друг друга в первый раз, безумно влюбляются, и их любовь, по крайней мере в нашем видео — это легкость и полет. Режиссером стал Павел Пунтус, с которым я уже неоднократно работала. Мне было очень комфортно работать и с Сережей, и с Пашей, и со всей съемочной группой!» — продолжает Бьянка.

Приятного просмотра:

Песня уже доступна на цифровых витринах:
iTunes
Google Play
Яндекс.Музыка

Comments are closed.

1996-2017 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign