Новости

Новости

Маргарита Позоян представила новую англоязычную песню «Never Say No»

У всех любителей красивой и успокаивающей музыки появился повод обновить свой плейлист. 25 марта 2019 года талантливая певица, финалистка проекта «Голос» на Первом канале Маргарита Позоян представила  англоязычную песню под названием «Never Say No».

Романтическая песня «Never Say No» написана и исполнена  Маргаритой в несвойственной для неё манере и стиле. Это, определено, позволило певице не только раскрыться перед слушателями совершенно с другой стороны, но и продемонстрировать свою многогранность и широту таланта.

Название песни «Never Say No», что в переводе с английского означает «Никогда не говори «нет», является неким жизненным девизом молодой исполнительницы. По словам Маргариты, эта фраза уже не раз использовалась в песнях различных исполнителей, но, несмотря на это, стала фундаментальной и в данном произведении. Певица отметила: «Музыка припева пришла ко мне сразу с этими словами. Но я решила ничего не менять, несмотря на избитость фразы».

Маргарита Позоян – глубокомысленный человек, вкладывающий в плоды своего творчества особый смысл. Песня «Never Say No» не стала исключением. На первый взгляд, слушателям может показаться, что она исключительно о любви. Однако Маргарита убеждена: «Тот, кто захочет, найдёт в этой песне  больший смысл. Возможно, узнает себя в этих строчках».

Слушать: http://1mp.ru/l/neversayno/

1996-2019 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign