Новости

Новости

Марк Тишман и Юля Паршута: о невыносимой любви и жарком лете

ОБЛОЖКА

Сегодня состоялась громкая премьера новой дуэтной работы Марка Тишмана и Юли Паршуты. Эксклюзивно в социальной сети ВКонтакте артисты представили свой новый клип на песню «Невыносимая», а в iTunes, на Яндекс.Музыке и др. витринах все пользователи могут послушать одноимённый макси-сингл, объединивший три версии оригинальной песни, автором которой стал Марк.

Историю возникновения идеи записи дуэтной версии песни артисты уже рассказали в своих соцсетях. Первоначально трек вышел на альбоме Марка «730» этой весной, попав в чарты всех локальных цифровых витрин. А на концерте в ММДМ к 8 марта артисты впервые представили сингл вместе, заинтриговав зрителей до самого выхода видео, которое, безусловно, получилось невероятно красивым, трогательным, эмоциональным и очень честным.

«Буквально в ту же минуту, после того, я поделилась небольшим отрывком репетиции дуэта в сети, наши с Марком подписчики до самого дня релиза горячо интересовались выходом песни. — признаётся Юля. — Можно сказать, что именно этот интерес и даже море совершенно искренних и очень трогательных просьб подтолкнули нас к созданию этой видеоработы. Мы вчетвером поехали в Рим за эмоциями, за его величественной красотой, невероятным запахом… Имея внутри себя одно лишь большое желание созидать, мы все практически отпустили себя и поддались этому потоку счастья, наслаждаясь городом, творчеством, общением друг с другом и городом…»

Уже завтра Марк и Юля отправятся в Муром, где представят песню «Невыносимая» на празднике ко Дню Семьи, Любви и Верности.

Марк Тишман: «Это было очень по-настоящему и по-живому. Это были волшебные дни жизни. Навсегда. Спасибо талантливейшему режиссёру Артёму Голубеву и невероятнейшей camerawoman Ксении Мамаевой за воплощение мечты. Вы — гении. Благодарность — безгранична».

Юля Паршута: «Есть песни, от которых застилает глаза. Их мало. Но это ОНА.
Что у её автора на уме — тайна, в которую пытаются проникнуть десятки его друзей, тысячи его знакомых. Иногда получается прикоснуться. Но счастье — прикоснуться к его душе. Ибо его душа полна, полна, полна любви. К живому, жизни, памяти, глупости, свету, корысти, доброте. Его учили любить. Он умеет её дарить. Любовь.Счастлива прикоснуться. Я счастлива. Марк Тишман, спасибо тебе».

Comments are closed.

1996-2017 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign