Новости

Новости

Маша Кольцова выпустила клип «Ярче помаду»

snimok-ehkrana-2016-10-19-v-13-26-30

Автор-исполнитель красавица Маша Кольцова представила на суд зрителей клип на новый сингл «Ярче помаду», который уже успел стать гимном этой осени для многих девушек.  

«Все привыкли к тому, что осенью надо кутаться в плед, писать медленные песни и грустить.  Моя песня «Ярче помаду» о том, что любое время года может быть ярким, если мы сами делаем его таким, — делится артистка. — А девушкам еще проще: чуть ярче помаду, выше голову и навстречу холоду».

Клип «Ярче помаду» об одном идеальном обыкновенном дне одной не совсем обыкновенной девушки. Дне, в котором есть место красивому утру, любимой работе, любви, уюту и … наряду от Zuhair Murad.

«Когда я была подростком, то примерно такой идеальный день я представляла себе, когда вырасту. А еще я обожаю добрые светлые истории из жизни, которыми хочется делиться, — рассказывает артистка. — Этот клип именно такой. А последние секунды клипа я даже не играю — я просто живу своей обычной жизнью».

В съемках клипа приняли участие известные в мире стиля и красоты персоны: директор по развитию компании Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос, звездный фотограф Vincent Barrea, топ-стилисты Игорь Калмыков, Sashel Coco и Настя Дмитрук.

Съемки прошли в конце сентября в Москве, а воплотили на экране Машин «обыкновенный идеальный день» популярные клипмейкеры студии Antistatiс Pro, известные по работам с группой «Винтаж», певицей Эммой М, певцом Димой Колдуном и др.

Только ли красивое платье делает обыкновенный день идеальным и какая музыка в плейлисте у Маши Кольцовой вы узнаете, посмотрев новый клип очаровательной Маши «Ярче помаду».

get-it-on Без-имени-1

Широкую интернет-известность Маша Кольцова получила за счет нескольких спонтанных музыкальных видео, которые были выложены в сеть и получили огромный отклик от людей. Первым таким видео стал записанный на простой телефон ролик, где Маша с друзьями — Андреем Гризли и битбоксером Вахтангом — поют а капелла песню «Душа срывается с цепи». Ролик мгновенно был растиражирован по интернету, собрав более миллиона просмотров. Еще одним роликом, который широко разошелся с помощью сети В Контакте, стала запись собственной песни Маши «Моя музыка», спетой ею на камеру телефона. Люди делились этим роликом с аннотацией «Красивая девушка красиво поет».

Первый авторский сингл Маши «Я не уйду» принес артистке радио известность (4 недели песня находилась в 5-ке самых ротируемых песен Русского радио), а клип на песню выиграл зрительские голосования на нескольких центральных музыкальных каналах (Russian Music Box, РУТВ).

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign