Новости

Новости

Наталия Гулькина & ILLUS!`Я – Создать неповторимый стиль нам помогали мировые кутурье!

2560x1440

В первый день весны Наталия Гулькина представила публике новый видеоклип на песню «Задыхаюсь», исполненную в дуэте с петербургской группой ILLUS!`Я (Иллюзия).

Несмотря на то, что имя ILLUS!`Я новое в российском шоу-бизнесе, его солистки уже успели заявить о себе, получив статус финалисток телепроекта «Битва хоров-2». Наставником команды был продюсер Виктор Дробыш, с которым девушки поддерживают теплые отношения и по сей день. Также группа исполняла  главные вокальные роли в спектакле известного актера и режиссера – Андрея Носкова.

ИЛЛЮЗИЯ:  Идея записать совместный трек пришла абсолютно внезапно во время прямого эфира на телеканале, куда Наташа пригласила нас на интервью. Конечно же, мы были очень рады, ведь практически все ее песни мы знаем наизусть с малых лет. А когда заметили, что название нашей группы перекликается с той, где начинала свою карьеру она, то решили, что это  судьба (смеются).

Автором идеи клипа выступили сами девушки, а реализовать ее помогла съемочная команда  Kinemotor.

Живописные пейзажи, шикарные костюмы в стиле голливудских фэнтези фильмов,  философский смысл и, конечно же, история любви словно переносят зрителя в другую реальность, удерживая внимание до самого конца. По идее клипа артистки находятся в разных мирах, но проживают одну и ту же сюжетную линию. Что же их объединяет? – ответ на этот вопрос каждый поймет по своему, но небольшая подсказка все же появляется в конце истории.

Отдельное внимание заслуживают образы героинь. По признанию авторов видеоклипа, свое вдохновение они черпали в модных течениях запада – сегодня  тема fashion mermaids очень популярна и востребована не только в Европе, но и в Штатах, а также в Австралии. Прототипом же героини Наталии Гулькиной стал персонаж королевы Равенны, блестяще исполненный Шарлиз Терон.

«Создать неповторимый стиль нам помогали мировые кутюрье! Костюм Наталии стал итогом вдохновения от работ оскароносного художника по костюмам Колин Этвуд и лучших моделей, представленных на подиумах мира высокой моды! А на создание образов русалок нас вдохновило популярное приложение Pinterest» — шутят участницы группы ILLUS!`Я.  «С его помощью мы сделали подборку самых трендовых направлений в мире по теме русалки. Добавили немного латекса и блесток, покрасили волосы в пастельные оттенки, учитывая характер каждой из нас, и дальше оставалось только вжиться в роли! Воплотить наши безумные идеи нам помогла талантливый художник по костюмам и бутафор – Полина Клюева.

НАТАЛИЯ ГУЛЬКИНА «Нам бы очень хотелось, чтобы после просмотра нашего клипа каждый зритель мог задуматься. На примере любовной истории мы показали основные законы жизни и то, что может случиться, если их нарушать. Конечно, бывают разочарования и предательства. Но надо уметь прощать, и в первую очередь самих себя.  Ведь настоящую красоту видит лишь тот, кто способен любить».  

1996-2018 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign