Новости

Новости

Nola представила долгожданный клип на трек «Бессонница»

Коллеги, осторожно, Nola приготовила «бессонницу» на наш замечательный корпоративный weekend)) Да пожелаем же нам всем завтра не «уснуть» как  «посчастливилось» главному герою клипа)))

Режиссером клипа стал Дмитрий Зверев: «Мы уже второй раз снимаем клип с Димой, и за это время он успел стать моим другом и единомышленником. У нас одно видение красивого, взаимопонимание с полуслова. Одни и те же странные идеи приходят в наши головы практически одновременно. Хочу выразить огромную благодарность Диме и всем, кто приложил руку к созданию нашего общего «дитя». Я обожаю творить с ребятами и очень рада, что, наконец, нашла свою команду, с которой мы не боимся воплощать порой сумасшедшие идеи в жизнь!» – делится Nola.

Клип наполнен яркими образами: в одной из сцен зритель может увидеть Nola среди вращающихся щеток на автомобильной мойке, в другой – среди нескольких уровней рубашек, испачканных помадой, уличающих благоверного в измене. Для этой сцены было задействовано без малого аж 500 рубашек. К слову, после съемок все их привели в порядок и передали в детские дома.  

«Для меня этот клип – сплошной сюр, который каждый поймёт по-своему, но в то же время это большое откровение и что-то очень личное для меня, потому что, как совсем недавно оказалось, клип основан на реальных событиях с единственной только разницей, что в жизни я отравляю своего изменника не пирогом, а своими пока маленькими, но уже победами,» – говорит Nola.

«К сожалению, почти каждая девочка с этим сталкивалась, чувствовала себя обманутой, чувствовала, что вся её жизнь – одна сплошная ложь, и просто не понимала, за что. Этим клипом я хотела показать всем девчонкам, что не нужно терпеть, продолжать жить с человеком, который тебя не ценит! Никогда нельзя бояться уйти, что я и сделала в клипе,» – отмечает певица.

1996-2019 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign