Новости

Новости

Новый клип Эльбруса Джанмирзоева: Мы делаем нетипичный Восток новым трендом

Эльбрус Джанмирзоев Саран-Караван

В конце ноября у Эльбруса Джанмирзоева выходит новый, уже второй по счету альбом. На этот раз Эльбрус делает акцент не только на лирические мотивы, но и уделяет большое внимание актуальным  танцевальным трендам. Название альбома держится в секрете, но уже точно ясно одно: в него войдут такие яркие композиции, как «Сарай-Караван», «Сарай-Караван Remix», «Мелодия Дождя» и набирающий популярность сингл «Пополам». В отличие от предыдущих творений автора, новые песни записывались в Москве. В создании аранжировок участвовали cаунд-продюсеры группы «Reflex» и новосибирский коллектив Р.В.И. «Меха».

Новый клип на ремикс трека «Сарай-Караван» снимала молодая амбициозная команда — BSG Film. Режиссером клипа стала Мария Жемчужина.

К новой песне режиссер подошел с беспощадной иронией: клип на песню «Сарай-Караван» — это пародия на трендовые клипы популярных хип-хоп и поп-исполнителей. Жемчужиной пришлось пересмотреть огромное множество клипов, чтобы добиться более совершенной стилизации под этот жанр. Одна из красноречивых деталей стилизации — яркие  фоны с вставленными героями. Приемы создания ультрамодного видео доведены здесь до абсурда и поэтому вызывают смех. Героями клипа стали: харизматичный осел, сонный львенок, пара забитых петухов, пара надменных кур и конечно же бессменный Мерседес Гелендваген, без которого запрещено снимать «стильные» клипы.  Вместо ожидаемых барханов и танцев живота – приплясывающие Эльбрус и Фаган на черном луке.

Снимали клип в Москве. Исключительно в студиях. Это первый клип Эльбруса, где в кадре нет уличной сьемки. Исключение: финальные кадры в квартире.

Презентация клипа на песню Эльбруса Джанмирзоева «Сарай-Караван REMIX (feat. Фаган Сафаров) запланирована на июль и скорее всего состоится в Москве. Артист хочет приурочить ее к своему дню рождения.  

Comments are closed.

1996-2017 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign