Новости

Новости

Новый клип Марка Тишмана «Сердце не на месте»

Эту песню я выпустил в день своего 40-летия. Перед днём рождения впервые в жизни я был у астролога и он, посмотрев мою натальную карту, сказал, что я — это океан иллюзий и мне срочно надо заземляться, чтобы в иллюзиях и фантазиях не раствориться. И припев этой песни — слова «верни меня на Землю… я без тебя не я…» — он очень важен для меня. Потому что верю, что настоящая любовь, честные отношения могут не только вернуть на Землю, но и позволят прожить здесь полную насыщенную жизнь. Да, вопреки расхожему выражению, любовь не уносит в облака, а делает жизнь здесь, на Земле, истинной Жизнью, наполненной эмоциями, впечатлениями, заботой, теплом.
Я написал эту песню за рулём, и для меня в ней определённо есть движение, которое хотелось передать и в видео. И режиссёр Артём Голубев предложил перенести действие в подземку, чтобы этот самый возврат на Землю произошёл снизу — что оказалось логично. Ведь где-то там, в глубине — несбывшиеся фантазии, фантомные боли и видения, «сложные пассажиры», закрытые двери, поезд, на который уже не успеть. Всё это надо простить, отпустить и Вернуться на Землю.
Для исполнения главной в роли в клипе мы пригласили актрису Гоголь-Центра Светлану Мамрешеву, которая сыграла в клипе на мою песню «Январи» реж. К. Серебренникова 10 лет назад. И это как бы продолжение истории наших героев. Сегодня Светлана участница шоу «Голос» на Первом Канале в команде К. Меладзе, который был и моим первым продюсером и дал мне возможность впервые проявить себя в ТВ-проекте.

1996-2019 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign