Новости

Новости

NYUSHA представила долгожданный клип на песню «Не боюсь»

NLA6

NYUSHA представила долгожданный клип на песню «Не боюсь». Режиссером видео выступил Сергей Солодкий —  это уже его третья совместная работа с артисткой после клипов «Где ты, там я» и «Целуй».

Съемки нового клипа проходили в Лос-Анджелесе. Главная героиня оказывается в полуразрушенном городе, неоновые вывески, металлические костюмы, люди — «смайлы», современная хореография с этническими мотивами и урбанистическим настроением — интригующий сюжет. Все вкупе погружает зрителя в некий транс и отключает от реальности — клип больше похож на футуристический мини-фильм. 

NYUSHA: «Наш клип иллюстрирует то, что происходит внутри каждого из нас, когда мы находимся в поисках любви… После неудачных попыток нам сложно начинать заново и доверять. Но я уверена, что нужно пытаться снова и снова, пока ты не встретишь настоящую любовь!

Надо заметить, что и сингл «Не боюсь», и новый клип не стоит воспринимать буквально. Да, главный посыл песни – не бояться своих страхов, преодолевать себя и бороться за то, что тебе важно. Однако каждый слушатель все равно найдет в композиции то, что ему ближе всего.

Ну и конечно же, какой клип артистки без зажигательных танцев? Оригинальная хореография невероятно тонко подчеркивает драматическое настроение композиции, ее этнические мотивы и урбанистический окрас звучания. 

Клип погружает зрителя в своего рода медитативное состояние. Он полностью отключает от реальности и позволяет насладиться невероятными фантастическими образами в ожидании развязки, которая дает чувство надежды, так необходимое каждому в современном мире.

Comments are closed.

1996-2017 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign