Новости

Новости

О любви в два голоса. Премьера песни Валерии и Кристины Орбакайте «Любовь не продается»

itunes_final2-1

6 сентября 2016 года в Сочи в рамках международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна — 2016» состоялась премьера неожиданного для всех дуэта. А с 30 сентября песня доступна в iTunes.

В юбилейный вечер композитора и продюсера Виктора Дробыша на «Новой волне» в мощном энергетическом дуэте слились два ярких голоса Валерии и Кристины Орбакайте, исполнивших новую песню «Любовь не продается» (музыка  Виктора Дробыша, слова LARA D’ELIA).

Виктор Дробыш: «Для меня эта песня особенная, потому что писал я ее не просто для двух популярных певиц, а для очень близких мне людей, талантливых артисток, прекрасных мам и успешных женщин, которые в свое время стали знаковыми в моем творчестве и в моей карьере. Для них мне хочется творить, хочется как-то переплюнуть самого себя. Мы сотрудничаем очень давно, и уже долгое время у нас не было ничего такого необычного, неординарного. Поэтому мне захотелось сделать для них нечто эпохальное, если хотите, что-то вроде гимна любви. Гимн двух женщин, которые пронесли это чувство через всю свою жизнь и с учетом всех пережитых эмоций вкладывают свой особый смысл и душу в эту песню».

В день премьеры первый дуэт Валерии и Кристины Орбакайте смогли увидеть тысячи телезрителей по всему миру.

Валерия (@valeriya_rus): «Подписываюсь под каждым словом и под каждой нотой этой песни. Я пережила много граней любви: от безумной и тяжелой до волшебной и чувственной, поэтому точно знаю, что нет и не будет в мире такой монеты, за которую можно было бы купить это чувство. Песня абсолютно моя по внутренним, эмоциональным и музыкальным ощущениям, и я рада, что мы смогли спеть ее вместе с Кристиной, ведь уже много лет нас связывают очень теплые дружеские отношения».  

Кристина Орбакайте (@orbakaite_k) рассказывает, что не задумываясь согласилась на очередной творческий эксперимент от Виктора Дробыша: «Приятно когда такие предложения исходят от людей, творческому вкусу которых я давно доверяю, и нас связывают не только рабочие, но и личные отношения. В этом году, во время празднования моего дня рождения, в числе моих друзей как всегда были Виктор Дробыш с супругой Татьяной, Валерия с Иосифом Пригожиным, и именно в этот вечер возникла идея нашего дуэта. Ни для кого не секрет, что Дробыш считается «королем» дуэтов, и тому свидетельство — два моих хита с Авраамом Руссо. Многие годы я не соглашалась петь дуэтом, но от предложения Виктора не смогла отказаться. Записать дуэтную песню, написанную с особым отношением к «своим» певицам, да ещё в канун юбилея маэстро — это настоящий подарок как для композитора, так и для певиц. За годы творчества Виктор добился огромного успеха, стал любимцем не только исполнителей, но и зрителей. Я считаю, что наш дуэт с замечательной певицей Валерией «Любовь не продается» завоевывает сердца публики всех возрастов и понятен каждому, кто любил. И, кстати, моя 4-х летняя дочка Клавочка уже поёт нашу песню от души».

После премьеры на конкурсе видео с выступления уже успело разойтись по просторам интернета. А до конца года певицы обещают порадовать нас не менее ярким видеоклипом.

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign