Новости

Новости

Они украли Бурунова? Что? ДА! Премьера клипа на саундтрек к фильму “Всё или ничего”

Не просто клип, а настоящий боевик на трек от MC I Diggidy и Антона Белова, снятый Дмитрием Суворовым с Сергеем Буруновым в главной роли “расстреляет” мониторы и экраны страны. При съемках клипа ни одного Бурунова не пострадало (но это неточно).

Куда они его везут? Какой каршеринг лучше для перевоза тел? Причем здесь эмодзи какашки? И ответы на другие вопросы, которые вы не хотели знать: 26 октября на всех электронных площадках состоится премьера одноименного клипа на саундтрек к фильму «Всё или ничего».

Один из лучших англоязычных МС в России Иван Полетаев, он же I Diggidy, долгое время проживший в Штатах и там познававший культуру и основы Американской школы рэпа, совместно с вокалистом и креативным продюсером фильма «Всё или ничего» Антоном Беловым записали саундтрек на английском языке и сняли клип-боевик, главную роль в котором исполнил тот самый Сергей Бурунов. Режиссёром клипа и фильма выступил Дмитрий Суворов.

Сама молодежная экшн-комедия «Всё или ничего» выйдет в прокат 29 ноября 2018 года и покажет, что будет, если вывести офисный плактон из себя. Режиссер Дмитрий Суворов («Одноклассницы», «Одноклассницы: новый поворот», «Суперплохие») объявляет войну унылым будням офисного планктона. Компания из трех неудачливых менеджеров (Кирилл Каганович, Роман Курцын, Данила Якушев) и примкнувший к ним «бывалый» (Артур Смольянинов) собираются в опенспейсе отнюдь не для того, чтобы обсудить новый проект, а чтобы проучить «зажравшегося» начальника, обворовывающего компанию. Как? Украсть 50 миллионов!

Дмитрий Суворов, режиссер: «На съемках фильма нас просто достал Бурунов и мы решили его заманить на съемочную площадку клипа и выместить все накопившееся!»

Антон Белов, креативный продюсер: «Нет, ну а че он издевается?!»

Иван Полетаев, автор трека: «Согласен!»

Сергей Бурунов, актер: «Я знаю, что это все придумал Саша Петров!».

1996-2018 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign