Новости

Новости

Осень с Первым Музыкальным 2018

14 ноября в караоке-клубе Jimmy Poy состоялась «Осень с Первым музыкальным», где известный лейбл представил свои новые музыкальные проекты. В этот вечер гостям презентации свои композиции представили: самая юная артистка Первого музыкального Alexandra, Алина Гросу, Zivert, певец DanteNola, Кирилл Нечаев, TabuNaTabu, BIZIN, Рита Дакота,  Den DavydovShena?, GROZA, Mitchel, Isaac Nightingale.

Ведущими вечеринки стали ведущие шоу «Красавцы» на Love Radio Александр Соколов и Денис Курочкин, которые на сцене презентовали свой дебютный сингл «Плащ».

Среди гостей были музыканты, журналисты, партнеры лейбла: Роман Емельянов (Европейская медиагруппа, Андрей Трофимов (Love Radio), Михаил Богомолов (Ру.ТВ),  Роман Шмаргон (BK) ,  Маркус Рива и др.

Кирилл Нечаев: «Было душевно, мне понравилось. Песни попели, пообщались, по-семейному».

Den Davydov: «Очень приятное мероприятие. Был рад поприсутствовать на нем. Было очень много ярких, интересных, талантливых людей, легкая, творческая атмосфера. Думаю, нужно проводить такие встречи чаще, они объединяют всех артистов лейбла и дают возможность обсудить интересные творческие коллаборации».

Dante: «Я в восторге от такого формата вечеринки. Классно, когда можно встретиться с друзьями, коллегами и познакомиться с новыми артистами лейбла в непринужденной обстановке. Это отличный способ сплотить нашу музыкальную семью».

Shena?: «Это был очень теплый, атмосферный вечер. Мы все находились в большой дружеской компании: познакомились с новыми интересными личностями, встретились со своими давними знакомыми. Я получила огромное удовольствие от выступлений как начинающих артистов, потому что всегда интересно посмотреть, как ребята раскрываются, и конечно же, от выступления уже состоявшихся артистов,  как они преподносят себя на сцене, с профессиональной точки зрения мне это очень интересно. Я не ожидала, что будет настолько приветливая, дружеская и легкая атмосфера, наполненная танцами и хорошей музыкой. А музыка – это то, что объединяет нас всех».

1996-2018 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign