Новости

Новости

Откровенное видео Дениса Майданова взорвало сеть!

Откровенный клип Дениса Майданова «Обречен на любовь» за короткое время собрал уже свыше миллиона просмотров на YouTube! Горячее видео не оставило равнодушной огромную армию поклонников артиста.

Денис и его жена Наталья, авторы идеи и исполнители главных ролей в клипе, прокомментировали успех работы:
— Я искренне рад, что наше маленькое социальное кино оказалось таким успешным, — сказал автор и исполнитель песни Д.Майданов. — хотя некоторые люди, не досмотрев клип до конца, начинали обвинять нас в разврате и пошлости. Но потом всё стало на свои места. Эротика в клипе присутствует, но именно в той дозе, необходимой для передачи идеи клипа, чувства любви и свободы! Отдельно хочу поблагодарить практически все радиостанции нашей страны, которые активно поддержали песню «Обречен на любовь»! Песня стала очень востребована в эфире, количество ротаций трека на радио просто зашкаливает и, самое главное, трек вошёл уже во все хит-парады страны! Спасибо огромное слушателям и зрителям! Отдельное спасибо режиссёру клипа Александру Игудину за профессиональное воплощение на экране нашей идеи. И большое спасибо за помощь в реализации проекта моему другу — известному российскому журналисту и заместителю гендиректора ВГТРК Андрею Кондрашову.

Наталья Майданова, в свою очередь, отметила следующее:
— Если журналисты когда-нибудь спросят меня: «как я попала в шоу-бизнес», теперь придётся ответить: «классически — через постель» (смеётся). А если серьёзно, по статистике в нашей стране разводятся более 50% семейных пар и это страшная цифра! Клип «Обречён на любовь» — это практическое руководство для семейных пар. Выходите за рамки общепринятых стереотипов, позволяйте себе, хоть иногда, забыть о бытовухе и вспомнить как ваши отношения начинались много лет назад, как вы были легки, безумно влюблены и счастливы. И не нужно думать, что возраст уже не тот. После восемнадцати, как написано на моей майке в клипе, нам всем становится просто «18+»!

Остаётся только поздравить чету Майдановых с успехом клипа и в очередной раз порадоваться профессиональному успеху Дениса — настоящего мужчины российской сцены, автора-исполнителя и музыкального продюсера, который с легкостью путешествуя по разным жанрам в своём творчестве и заходя на новые для себя территории вновь добивается высокого результата.

1996-2019 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign