Новости

Новости

Карина Хвойницкая: как влюбиться в лучшего друга

photo_2017-12-06_19-39-07

6 декабря 2017 года артистка лейбла Первое музыкальное Карина Хвойницкая представила  клип на новый трек «Дура со стажем». Песня нашла отклик в сердцах многих девушек и женщин, объединив в сети трогательные истории разновозрастных представительниц женского пола под хэштегом  #дурасостажем.

В клипе раскрывается личная история Карины –  ее первая любовь, всепоглощающая и самозабвенная. Перед режиссером Юлианой Сабитовой стояла сложная задача, не только воплотить воспоминания Карины в жизнь, но и погрузить зрителей в атмосферу первой влюбленности и связанных с ней переживаний и страданий.  Юлиана Сабитова и ее сестра Кристина Лунинская, выступившая оператором-постановщиком,  отнеслись к съемкам клипа как к созданию короткометражного кино (прим. ред. сестры являются дочерями известного актера и кинорежиссера Рамиля Сабитова). В съемках было задействовано несколько локаций  для передачи всей гаммы чувств, возникавших между главными героями в процессе развития их отношений.

« После съёмок и у меня, и у моей команды было полное ощущение, что пазл сложился. Мне было очень комфортно работать с режиссером и оператором и приятно смотреть, как люди отданы своему ремеслу, и как для них важна каждая деталь! Они такие же, в хорошем смысле, помешанные  на своей работе, как я на музыке. Работать с такими людьми – кайф», — отметила Карина Хвойницкая.

Возлюбленного Карины  сыграл  ее лучший друг Андрей Кривошеин. Дружеские отношения не стали помехой для демонстрации  теплых чувств, которые возникают между героями в  клипе, однако задача «влюбиться» в лучшего друга стала непростой для Карины: «Целоваться и играть любовь с лучшим другом — было сложно, неловко и смешно! Но мы справились».

Примечательно, что в съемках массовой сцены в клубе Squat 3/4 были задействованы только знакомые и друзья Карины, которые приехали поддержать молодую артистку.  

Впервые Карина Хвойницкая вышла на большую сцену в возрасте 10 лет, в 2005-м году — и сразу выиграла гран-при на международном конкурсе OPUS в Испании, а в 2008-м году стала лауреатом первого международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «New Wave Junior». С тех пор молодая исполнительница выпустила 3 альбома, один из которых был спет на безупречном испанском, стала лауреатом Детской Новой Волны, сняла несколько клипов и успела поработать и выступить дуэтом с такими звездами как Анжелика Варум, Доминик Джокер, Иван Дорн, Ирина Дубцова и другими.

1996-2017 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign