Новости

Новости

Премьера «магического» альбома Bel Suono

15 апреля фортепианное шоу Bel Suono выпускает свой новый долгожданный альбом Magic! В этот музыкальный коктейль войдёт десять всемирно известных произведений разных эпох, а также одно авторское произведение солиста Bel Suono Кирилла Гущина «Горизонты». 

Уникальный принцип работы коллектива над произведениями сохраняется из альбома в альбом — осовременить, всё смешать и выдать новое звучание. И Magic — не исключение!
Например, музыканты объединили две самые популярные темы Моцарта из «Симфонии №40» и «Турецкого марша», два уже ставших классическими танго «Por Una Cabeza» и «El Choclo», переработали увертюры к операм «Руслан и Людмила» и «Севильский цирюльник» в индивидуальной манере, предложили собственное видение «Адажио Альбинони» Р. Джадзотто и «Пещеры Горного Короля» Э. Грига, позабавились в «Кан-Кане» Ж. Оффенбаха и блеснули в «Кватине Фигаро» Д. Россини. Трио также не смогло пройти мимо легендарной отечественной «Калинки-Малинки», которую артисты с гордостью планируют представить на всех мировых площадках!

Грандиозная презентация «магического» альбома состоялась 5 апреля в Москве на Главной сцене страны в Кремле и 7 апреля в Санкт-Петербурге на сцене БКЗ Октябрьский в рамках премьеры шоу Магия Трёх Роялей.

Слушать: https://1mp.ru/l/belmagic/

1996-2019 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign