Новости

Новости

Премьера нового клипа Димы Билана — Лабиринты

R06C3724 (1)

Вышел клип Димы Билана «Лабиринты» — эта песня уже успела полюбиться  публике, она входит в последний альбом Билана «Не молчи» и исполняется им на концертах.  

Клип сталкивает две реальности героя, блуждающего в лабиринтах непростых отношений с дамами сердца в исполнении светских красавиц Ксении Лукаш и Надежды Оболенцевой (со-основатель «Интеллектуального клуба 418»), которые попали в клип вовсе не случайно. Купив лот на участие в клипе на благотворительном аукционе фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца», девушки помогли особенным детям, поэтому и ожидания от этого клипа особенные, волшебные, и на площадке действительно происходили настоящие чудеса!  

Режиссер клипа Алексей Голубев: «Я рад, что благодаря этому проекту была возможность посотрудничать с Леонидом Колосовским, мы работали по его сценарию и в течение всего процесса общались с ним дистанционно. На мой взгляд, это очень интересная работа, где прослеживается аллегория любви в разных её проявлениях. Главный герой (т.е. Дима) мечется между двумя девушками. Знаете, я очень доволен актёрской работой Димы. Он профи. Также порадовали меня Надя и Ксения, которые прекрасно справились со своими ролями. Я очень благодарен Яне Рудковской, которая детально участвовала в создании ролика. И, конечно же, спасибо одному из лидирующих стилистов нашей страны — Вадиму Галаганову, за создание стилей всех участников клипа».

Съемки проходили ночью в лесной зоне района Крылатское. Местные жители еще долго обсуждали  странное зрелище —  огромный светящийся шар, разноцветное зарево и клубы дыма – многие были уверены, что к ним пожаловало самое настоящее НЛО! Добавим сюда 25-метровый шлейф платья героини, по которому, как по лабиринту, пытается добраться до нее герой, жаркие сцены на капоте машины, опасно-эротичные интерьерные сцены с другой героиней с использованием оружия – по эмоциональному накалу и атмосфере клип на оставит никого равнодушным.

Дима Билан: «Эту невероятно чувственную видео-работу на всём полюбившийся трек мы создали прежде всего для того, чтобы помочь детям. На аукционе в Сочи, в рамках Новой Волны, был разыгран лот. Аукцион делали Наталья ВодяноваЯна Рудковская  и я в том числе. В итоге получилось произведение, наполненное не только красивой картинкой, но и глубоким содержанием. Быть в творческом процессе с удивительными Надеждой Оболенцевой и Ксенией Лукаш — одно удовольствие и потрудились мы на славу! А уж под началом Алексея Голубева творится всегда свободно и легко! Стиль и видение фэшн-гуру Вадима Галаганова — всегда на острие моды и характера!

«Лабиринты» занимает особое место в моем текущем репертуаре, она особо близка мне лично. «Тыщи ошибок ударят по сердцу, словно шилом»… Считаю, что это произведение  настолько насыщенно  драматургически, его образность настолько сложна и бескомпромиссна, что дополнительное визуальное усиление  тут ни к чему. Клип подает историю с помощью лаконичных, стильных образов в сюрреалистически-готических тонах – думаю, это удачное решение. Но последнее слово – конечно, за зрителями!».

Продюсер Яна Рудковская: «Этот клип действительно особенный. Песня достаточно долго была в альбоме, и нам-то казалось, что она не будет синглом, но, т.к. она всем очень полюбилась, она стала синглом, и именно на эту песню очень хотели купить лот на аукционе «Обнаженных сердец» «Не молчи» — это говорит о том, что эта песня такая мистическая, волшебная. И клип получился магический и очень глубокий. В нем очень много скрытых замыслов, умыслов, и каждый, наверное, усмотрит в нем какие-то свои истории, но главное, в нем сняты очень красивые девушки, с которыми Дима дружит и которые не только поддержали фонд Наташи, но они внесли и свою лепту, т.е. клип имеет благотворительный смысл, и это очень приятно. Наш клип «Не молчи» был с огромным резонансом. Здесь, понятно, другая история, но все равно это симбиоз таких правильных добрых людей вокруг — Алексея Голубева, Надежды Оболенцевой, Ксении Лукаш, Вадима Галаганова – это такая наша старая компания, наша команда, и мне кажется, что это получилось ни на что не похоже, волшебно, красиво, достойно».

Приятного просмотра:

Comments are closed.

1996-2017 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign