Новости

Новости

Rita Dakota просила «Застрелить» её

1 ноября певица и топовый сонграйтер РИТА DAKOTA выпустила новый трек «Застрелить», уже как независимый артист, решивший двигаться дальше без лейбла Zhara Music.

«Застрелить» – это трек-послание отношениям, которые должны остаться в прошлом, как бы больно ни было. О том, как «можно любить всю жизнь, а разлюбить в четверг», РИТА знает на собственном опыте. Ее драма в отношениях с бывшим мужем закончилась, и теперь они «самые близкие чужие люди».

Новую песню для релиза выбрал интернет. РИТА часто советуется со своими поклонниками в социальных сетях. Несколько недель назад обладательница премии «Интернет-певица года» от RU.TV выложила в Instagram отрывок песни «Застрелить». Видео живого исполнения в первый час набрало несколько сотен тысяч просмотров и 10 тыс. восторженных комментариев. Уже на следующем концерте зрители знали наизусть текст песни и пели ее в унисон с РИТОЙ. Таким образом судьба трека была решена.

«Песня, которой нет, но которую знают наизусть сотни тысяч людей – это ли не магия?». И правда, о любови поклонников РИТЫ к своему кумиру ходят легенды. Что ж, встречаем нашумевшую композицию на всех цифровых площадках: https://l.1mp.ru/rshoot/

1996-2019 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign