Новости

Новости

Rozhden выпустил новый трек «Такие как есть»

В период самоизоляции Rozhden представил новый трек «Такие как есть».

Как и все творчество артиста, песня получилась искренней и наполненной смыслом, близким каждому. Её посыл актуален сегодня как никогда: пришло время быть настоящими и не подстраиваться ни под кого, а проявлять свою индивидуальность, ведь именно такими нас любят и ценят.

«Многие боятся себя принимать такими, какие они есть, и в то же время не готовы принимать других людей такими, какие они есть на самом деле. Я бы не хотел много говорить о смысле, заложенном в песне. Важно сказать меньше слов, но придать большее количество оттенков. Каждый поймет трек по-своему, у каждого будет свой ассоциативный поток», — рассказал Рожден.

Идея песни близка и Константину Меладзе. Глава продюсерского центра Meladze Music, подопечным которого Rozhden стал в начале года, отмечает: «В этой песне Рожден ещё раз проявляет свою непохожесть, глубину и музыкальную зрелость. Это смело, эмоционально, и вместе с тем легко и понятно – сама жизнь определила спрос на все настоящее, и если музыкант настоящий, честный, я уверен, впереди у него большой творческий путь. Когда-то я обратил внимание на творчество Рождена именно потому, что он не пытается кем-то быть, казаться или под кого-то подстраиваться – он такой, как есть, непохожий на других. Искренность и музыкальная самобытность – главные и самые яркие качества этого талантливейшего артиста».

Слушать: https://l.1mp.ru/rnasis/

1996-2020 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign