Новости

Новости

SLIDER & MAGNIT “BEST REMIXES 2012-2017”

COVER Slider Magnit - Best Remixes 2012-2017

Одни из самых востребованных и популярных российских ди-джеев и электронных музыкантов представляют сборник своих лучших официальных ремиксов.

 

Slider & Magnit — не обычные ремиксёры, которые берут за основу популярный трек и адаптируют его под танцполы. Их принцип работы в корне отличается от всех остальных. Музыканты не просто ищут уже изданные, но при этом мало знакомые аудитории, треки. Они выбирают только те композиции, которым, на их взгляд, можно дать другую жизнь. Оригинальное звучание в ремиксах Slider & Magnit преображается до неузнаваемости. И, получив второе дыхание, ремиксы в некоторых случаях даже становятся популярнее оригинала.

Так было с песней Ивана Дорна «Бигуди», которая на момент создания ремикса уже лежала в сети больше двух лет. Ремикс на Дорна получился настолько успешным, что переплюнул по популярности оригинальную версию. Народ окрестил ремикс именем «Лова Лова» (именно на этой фразе был сделан главный акцент), Дорн признал его единственным официальным (несмотря на множество бутлегов),ни одна дискотека мира (будь то ночной клуб, курорт, свадьба или корпоратив) с превалирующим участием русскоязычных не обходилась без этого боевика. Так «Лова Лова» надолго стала визитной карточкой певца и самым любимым треком у его аудитории.

Slider & Magnit никогда не звучат одинаково. Они постоянно в поиске нового саунда. Да, преимущественно, они стараются не выходить за рамки house-музыки, но поджанры этого музыкального направления могут быть самыми разными и не похожими друг на друга: и electro, и deep, и disco, и tropical и т.д. Слушатели этого дуэта никогда не могут предсказать в какой стилистике будет следующий трек или ремикс.

На данном сборнике отобраны самые показательные работы в период с 2012 по 2017 гг. Конечно же, их было намного больше. Но именно, слушая эти ремиксы, слушатель может проследить эволюцию звучания Slider & Magnit. Ремиксы упорядочены примерно в хронологическом порядке – от более ранних к более поздним. Последние два ремикса отражают сегодняшнюю тенденцию в мире танцевальной музыке — она сильно замедлилась во всех её проявлениях. Этот тренд поддержали и Slider & Magnit. Как, оказалось не зря. Ремикс на Vanotek “Tell Me Who» на сегодняшний день в топах разных стран Европы, а в российском Top 100 Shazam он занимал целых 5 недель первую строчку! Что в очередной раз свидетельствует о том, что эти музыканты из Северной столицы держат «нос по ветру» не только в России, но и успешно участвуют в создании мировых музыкальных тенденций.

1996-2018 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign