Новости

Новости

Смелый клип от Sasha Holiday

coverart-2-1024x1024

На днях в iTunes певица Sasha Holiday представила яркую песню «Тратишь время», шокировав поклонников смелым имиджем, который стал логичным продолжением нового клипа. Сюжет видео работы необычен: лирическая героиня в кимоно японской гейши с длинными красными верёвками оказывается в одной комнате со своим спутником – хорошее начало для остросюжетной киноленты…

Так, вероятно, посчитал и режиссёр, которым стал Евгений Курицын, спродюсировала видео сама певица:

Яркий, страстный, искренний видеоряд раскрыл песню по-новому – это отметили как эксперты, так и продюсер проекта Валерий Дробыш. Не остались равнодушными к видео и коллеги по сцене, приятно удивив своими комментариями, за что им отдельная благодарность!

Алексей Воробьев: «Как режиссёр и сценарист я могу сказать только одно: писать и снимать, когда в кадре такая красавица героиня — одно удовольствие. Браво! Мне очень понравилось!»

Rita Dakota: «Sasha Holiday – для меня не новый, а уже сложившийся артист, эпатажная, не похожая ни на кого, с офигенным вокалом, с крутым стилем. Она не боится экспериментов, не боится быть непонятой, странной, неправильной и, при этом, делает такое честное, мурашечное «музло»! Меня раза четыре за всю песню «посетили» мурашки, самые чистые и настоящие. Искренне желаю, чтобы будущее было за такими артистами, как ты. Чтобы ты собрала все премии, награды, звучала из всех «утюгов» — а если и нет, то интернет нам всем в помощь! Это точно оценят. В этом я уверена – потому что все всё чувствуют и все всё видят. Я очень сильно за тебя радуюсь и горжусь»

Юлия Паршута: «Очень концептуально, интересно и, пожалуй, необычно для русского шоу-бизнеса»

Влад Соколовский: «Я безумно рад, что у нас есть такие друзья, которые выпускают действительно качественную музыку в этой стране. И я всегда был за то, чтобы таких было как можно больше – единомышленников и людей, способных удержать это качество и вывести нашу российскую музыку на какой-то новый уровень. Считаю, что Саша в этом плане подающий надежды артист и доказывает это своей работой. Здорово, когда всё органично, когда красивая картинка и есть концепт – на это всегда приятно смотреть. Я желаю Sasha Holiday очень больших успехов, высот. И думаю, она ещё не раз нас всех удивит…»

Sasha Holiday – новый международный музыкальный проект, получивший признание профессионального сообщества. Его отличительной чертой стала полистилистика – поскольку проект можно смело отнести и к indie, и к urban, pop, dance, electronic и другим  направлениям музыки. В записи песен принимало участие огромное количество людей, из разных стран мира, в том числе: Швеции, США, Финляндии. В результате получился органичный сплав популярных музыкальных течений, который объединил не только разные стили, но и модный саунд и яркий вокал.

Солистка проекта – Sasha, родилась в России, но, пройдя длинный творческий путь, доказала, что музыка действительно объединяет не только идеи, людей, но и страны. Так появились песни Sasha Holiday, которые поддержали именитые продюсеры и музыканты со всего мира.

Ещё до нового проекта, Sasha успела выступить на одной сцене с такими звёздными мастерами, как Scorpions, Suzi Quatro, Моральный Кодекс, Tokio Hotel, 69 eyes, Sunrise Avenue и другими.

1996-2017 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign