Новости

Новости

«Сон или явь? Или сон наяву»: Артём Пивоваров презентовал сплит на «Дежавю/Позови»

Сегодня, 10 июля, Артём Пивоваров презентовал свою дилогию на треки «Дежавю» и «Позови». Режиссёр Тарас Голубков вместе со своей командой Inakshe Production взял на себя реализацию этой интересной задумки.
Два сингла из альбома «Земной» в один Артём Пивоваров объединил неспроста. Каждая из песен характеризует долгий путь артиста, состоящий из взлетов и падений, но с верой в себя и свою музыку, которая объединяет, мотивирует и вдохновляет стихийных с каждым годом все больше и больше. 

Первая часть дилогии, сингл «Дежавю», характеризует круговорот внутреннего состояния Артёма Пивоварова. Клип построен на цикличности движений танцоров и барабанщиков из коллектива «Drum Art Show» и подчеркивает само состояние дежавю. Хореографом-постановщиком клипа выступил Олесь Пасечник. Примечательно, что это первый клип, где Артём танцует. 

«Вся идея клипа построена на визуальной магии. Для меня эта магия – что-то новое. Это первый клип, где сама идея лежит на поверхности. Это первый клип, который мы снимали всего на одной локации. Это первый клип, в котором вы увидите мои первые танцевальные движения, хотя год назад я говорил, что такого не будет. Как говорится, «Never say never», – поделился Артём Пивоваров. 

Вторая часть дилогии – трек «Позови». Это история о жизненном пути, о событиях, с которыми сталкиваемся. Клип снимался на взлетной полосе аэродрома, и именно она символизирует этот путь. Тандем Артёма с Тарасом Голубковым всегда предполагает эксперименты. Этот клип – не исключение, и зрителя ждет множество метафор и ситуаций со скрытым смыслом. 

«Сплит «Дежавю/Позови» – это идея, которую я вынашивал около года. Когда только был написан альбом «Земной», уже тогда понимал, что хочу соединить эти две работы и провести параллель. Если говорить о «Дежавю», то это некий сон. Не зря в песне есть такие строчки: «Сон или явь? Или сон наяву». А «Позови» – это явь, которая будет перетекать в сон. Все циклично. Именно об этом наш клип», – рассказал Артём Пивоваров. 

Интересно, что героиня обоих клипов, Виктория Палатная, известная бизнес-вумен, не только сыграла главную роль, но и выступила стилистом образов в испанском стиле.  

«Дежавю» и» Позови» – это истории, которые очень отличаются одна от другой стилистически, но объединены в одну. В этом и была наша идея. «Дежавю» – это подсознание и сновидение, а «Позови» – реальность, в которую Артём выходит из этих снов. Он путешествует по своей линии жизни. Концовка второго клипа тоже очень интересна», – подчеркнул режиссер клипа Тарас Голубков. 

 

 

1996-2020 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign