Новости

Новости

СТОУНД представили новый альбом «Окаменелые»

Во втором альбоме «Окаменелые» СТОУНД делают то, чему научились, повзрослев — несут в своём творчестве мысль и музыку.

«По моим ощущениям, музыка в этом альбоме — квинтэссенция нашего вкуса и открытого выражения чувств», — комментирует релиз Иннокентий Гонопольский. «Например, в песнях «Порох» и «Футболка» читается классическая поп-мелодика, а трек «Курьер в пути» базируется на экспериментальных ритмах. «Кукушка» своей атмосферой отдаёт дань предыдущему альбому. «Там идёт дождь» — отражение романтичной составляющей группы СТОУНД, как в лирике, так и в музыкальных гармониях».

«Альбом был написан во время карантина. Он пропитан атмосферой происходящих перемен последних месяцев. «Окаменелые» — альбом про все то, что могло бы происходить в нескольких квартирах одного многоэтажного дома, одной улицы, одного района с разными людьми и разными жизнями», — пишет Арсений Арделяну.

Владимир Липовский об альбоме: «Мы прожили карантин вместе в ставшем заброшенным караоке-клубе нашего друга. Песни были рождены в джемах в классическом интерьере Московского караоке — повсюду были телевизоры в золотых рамах, леопардовые диваны, да и вообще атмосфера располагала к творчеству. Большую часть того, что там происходило, зрители могут увидеть в нашем блоге».

Альбом СТОУНД «Окаменелые» — это авант-поп, выросший из психоделики,  ЕР, созданный тремя лучшими друзьями детства.

Слушай «Окаменелые» на всех площадках — https://l.1mp.ru/stoned/

1996-2020 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign