Новости

Новости

«Триггер»: NEMIGA представили новый альбом

NEMIGA представили новый альбом под названием «Триггер»
 28 мая, ровно через год после выхода первой пластинки «Молодость», NEMIGA представили второй полноформатный альбом под названием «Триггер». 
 Этот альбом сохранил лирические мотивы, но и включил в себя танцевальные биты. Пластинка состоит из 15 треков, четыре из которых – результат совместной работы с такими белорусскими исполнителями как Freddy Red, Garry Yasno и ТИПА. Отдельное внимание заслуживает коллаборация с музыкантом и рэпером PLC – трек под названием «Гильзы».  Также в лонгплее можно услышать треки в абсолютно разных жанрах: техно-поп, хип-хоп, хаус и электро-блюз. 
 Треки «На половину» и «У нас все есть»  – самые экспериментальные по звучанию, исполненные в несвойственной для NEMIGA манере. Песня «Someone» – квинтэссенция смысловой нагрузки альбома. 
 «Слова этой песни являются исповедью перед самим собой, один из самых честныx треков, и надеемся, что его, казалось бы, неправильная структура, не оставит вас равнодушными», – искренне признаются сами музыканты.
 Также электро-поп дуэт представил сегодня одноименный клип «Триггер», который уже можно посмотреть на YouTube.
 Напомним, что предыдущий альбом «Молодость» занимал ведущие позиции на стриминговых платформах в течение двух месяцев.  Главные хиты альбома – треки «Белым» и «Пьяница» широко полюбились аудитории, но особую популярность проекту принес трек «Буквы», записанный вместе с хип-хоп исполнителем Алексеем Долматовым (Гуф).
 Альбом «Триггер» доступен на всех площадках: https://l.1mp.ru/trigger/
1996-2021 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign